2021/01/10
    abandoned_catさん
    片足下肢に大やけどを負い、これが難治性で一年経っても慢性化しています(泣)… 「ためしてガッテン」のサイトでコラーゲンの摂取はヤケドの治癒を促進するとあったので、 いろいろコラーゲンのサプリを買いましたが、いまいちヤケドには直接効果を感じ無かったのですが この商品は、飲むとヤケドした足のひきつりが治まります…治るまで必需品になっています…
    注文日:2020/10/10
    2015/09/09
    毎日飲んでます
    お肌が、プルプル、ツヤツヤになって来た感じがします!
    注文日:2015/08/18
    2013/03/30
    ベリミコラから切り替えたせいか、こちらの即効性はあまりわかりませんが、この会社の コラーゲンをとりはじめてから長年悩んでいたぼこぼこした爪が綺麗になりつつ あります。
    注文日:2013/03/20
    2015/06/08
    CORON☆さん
    届いています!
    最初に一袋注文してみて、良かったのでまとめて注文しちゃいました。一袋飲み終えた私の肌は、肌が柔らかくなりましたが、まだ目元のちりめんシワには効果出てない感じです。でも期待を込めてのまとめ買い‼ただ、太るのは仕方ないのかな~(^^;
    注文日:2015/05/31
    2014/01/12
    こあみ49さん
    コラーゲンダイエット
    年末年始で2キロ程体重が増えたので、コラーゲンを摂りながら体重を減らそうと思って購入。はじめは嫌いな味だったけど、今はコーヒーにいれてみたり、料理に使ったりしています。効果のあるコラーゲンはこの商品だけです。おすすめです。
    注文日:2014/01/08
    2013/02/15
    Alexandrite-pri.さん
    信じています(^^)
    以前のベリミコラがモデルチェンジされる直前から飲み始めました。ベリー系が好きなのでベリミコラ気に入っていたのですが仕方ありません(;_;) でも美希さんがチェンジされたということは以前よりパワーアップしていると信じていますo(^-^)oまだまだ始めたばかりで分かりませんが信じて飲み続けます。 10キロ以上体重が減った事とエポラーシェのスキンケアやメイクをしているせいでしょうか、リップサービス抜きの女性にマイナス10歳若く見られて効果を実感しています♪ もう一つ、体重が減ったのにシワが出来なかったのは、このコラーゲンのお蔭かもしれません。意図していなかったのでラッキー♪って感じです。 ベリミコラは直接飲めたのですけど、こちらは直接飲むのは難しいです(T-T)美味しい飲み方を色々試していこうと思います。
    注文日:2013/02/13
    2014/08/07
    みみん1253さん
    宅配便の伝票番号を通知してほしい。 あともう少し安くしてほしい。
    リピート
    注文日:2014/08/05