エポラーシェ ミキズコラーゲン サプリメン...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エポラーシェ ミキズコラーゲン サプリメント パウダー 高分子コラーゲン セラミド ローヤルゼリー ビタミンC 180g 457

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-05-15

お気に入りの商品です
お気に入りの商品で愛用しています。
飲まないと不安になります。

• のん3261さん
  • のん3261さん

5 2019-06-15

サンプルで実感したので本品購入してみました。
1日の終わりに明日の肌の為に飲んでいます。
冷たいお水では溶けないのですが、体の為にはいいのかなぁ〜と
肌も弾力が出てきたなと思うので一ヶ月後が楽しみです。
お店は入金後迅速に配送の手続きをしてくれるので有難いです。

5 2013-04-16

美死希望
コラーゲンの粉ものってどうしてこんな微妙な味があるのかなぁといつも思います。コーヒーブラック派でもはちみつ、砂糖の味は大丈夫だけど、この類のものは合わないと毎回思います。まだ始めたばかりなので工夫しながら続けてみよう。
朝晩、リンゴジュース、紅茶等でゼリーを作って食べたところ、ボコボコしていた肌がフラットになりました。嘘みたいです。うれしくて嬉しくて。ただ、半月で無くなってしまってこれをまた続けると思うと難しいです。他製品の高分子コラーゲンを試しましたが、こちらの商品があまりに良かったので、楽天以外のトリプルサンで購入してゼリーにして食べてます。肌が変わる毎日が楽しくて嬉しくて出会いに感謝です。

4 2013-03-09

私はとかしてゼリー状にして食べています。高分子のコラーゲンが良いのかはわからないですが、ここの商品は愛用しているので、続けてみたいです。お肌の調子はもちもちになりましたよ。

5 2017-06-10

やっぱりこれ
浮気しましたが、やっぱりこれが一番だと思って戻りました。
もう少しお財布に優しいとありがたいです。

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2015-11-18

少量のお湯にとかして、試しに少し飲んでみましたが、コラーゲン特有の臭みも少なくフルーツっぽい酸味も感じられて、とても飲みやすかったです。
まだ1日目なので、お肌への効果はこれからに期待しています!
配送に関しても、早く届けて欲しいというこちらからの依頼に、迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。

4 2015-07-01

飲み始めて1週間が過ぎました。
ビックリする変化は、まだありません。
髪のパサパサが落ち着いてきたように思います。
カプセルだったら外出先でも飲めるのに・・・
と思いました。

5 2013-05-15

30代は、コラーゲンは必要だとこれを飲んでみて実感。

3 2014-05-20

初めて
ずっと気になっていて初めて注文しました。ほうれい線にきいてくれると良いな。