【1/15 ポイント10倍商品】 【お買い物マラ...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

大満足です。
やっぱり良いと思いました。崩れず肌への負担も少なくて最強のカラーベースだと思います。感謝しながら使っています。

2020-10-02
トリプルサン公式通販ショップでございます。
エポラーシェをご利用いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

崩れにくさと肌負担の少なさをお褒め頂き、ありがとうございます。
無添加でありながら、崩れにくさを両立することが非常に難しく、完成まで研究を重ねた人気の化粧下地です。
特に昨今マスクをつけられる状況が多いにもかかわらず、崩れず助かっていると多くの方からお褒めの言葉を頂戴しております。

良さを実感頂き、末永くご使用いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
  • yam181さん
  • yam181さん

5 2019-07-26

オイリー寄りの混合肌、敏感肌、ニキビも出来やすく、最近は小じわも気になったりと、いつも悩みが尽きません。
エポラーシェは今まで色々なアイテムを使ってきたのですが、中でも気に入っているのはこちらのカラーUVです。肌がどんなに荒れていてもお肌にのってくれます。
カバー力はないけど、ナチュラルに整う。このくらいが私にとってベストです。
合わせてルーセントパウダーも使っています。
ルーセントパウダーは夏は全顔(頬は薄めに)付けますが、冬はTゾーンのみに付けて使っています。
何より気に入っているのはクレンジングを使わず洗顔で落とせるところです。
私はクレンジングがどれも本当に合わず、それなら石鹸で落とせるコスメを使おうと思い、色々お試し中なのですが、やはりカラーUVに手が伸びてしまいます。笑
今後もいろんなミネラルコスメなどお試しすると思いますが、カラーUVは常に手元に置いておきたい私のお守りコスメです。

5 2019-04-23

UV効果実感
某TV通販から購入し使い続けてかなり経ちます。その時々によって購入先はTV通販サイトか公式か楽天か…になります。元々は無色透明のものを好んで使っていました。が、今は加齢とともにくすんでるんでしょうね(笑)、色付きをよく使っています。ファンデーションを塗る手間も省けます。
この色付きタイプは改良を重ねられたように記憶していますが、塗り心地はよくなったように思います(当初からでもさほど不便なかった)が、やはりなんといっても日焼け防止効果の高さが確かだと思います。
それとお肌に優しいこだわりへの安心感。
価格が一見お高めではあるので、できるだけお買い得な時に無色透明のものも色付きもまとめ買いしたいんですけどね〜(笑)

5 2019-06-21

これ以外に使えません!
もう、かれこれ十年以上前に。知人から紹介され、それ以来、ずっとこちらの商品を愛用しています。肌が弱いため、安心して使えるものがよいので、こちらの商品は肌に負担がかからないので安心して使わせていただいております。伸びもよく、とても使いやすいです。
あえて難点を言うならば、汗や涙ですぐに落ちてしまうので、化粧直しはちょくちょく必要です。こちらもずっと愛用していきたいです。

5 2019-07-14

肌のくすみがあるので、少し暗くなりました・
白い方と混ぜた使用してみます。

5 2019-05-24

安心です
5年ほどずっと使っています。こちらのリニューアル前の方が私には合ってるみたいです。今後もなくさないでほしいです。

5 2019-04-18

いつもお気に入り
もう何年も使わせてもらってます。日焼け止め兼に使っているので、塗り直ししても厚塗りにならず、綺麗に仕上がってくれるところと、敏感肌なので刺激が無くて、肌荒れもしないところが、とても気に入っています。旧タイプ、これからも販売していただけると嬉しいです。

5 2019-04-16

必需品です
何年も使い続けています。
ファンデーションなし、これ1本です。
厚塗りにならないのでとても気に入っています。

4 2015-06-07

私もずっとこの旧タイプを愛用していていましたが、新タイプよりも断然こちらの方を気に入っています。
今回期間限定で再販されていたので購入しましたが、製造された時期が増税前であり、品質に少々不安を感じてしまいました。あえて期間限定にする理由がわかりません。
商品は気に入っているだけにショップの姿勢に疑問を感じます。

5 2015-05-26

安心する
この商品を6年愛用してきましたが、リニューアル後のレビューを見てから他社のカラー下地に切り替えてました。もう買わないな……と思っていたのですが、旧版が大サイズで出ていたので。
やっぱりこのベース&パウダーが自分的にしっくりきます。できれば大サイズだけでいいから出し続けてほしいです。新バージョンのものを買う気は一切ないです。

5 2015-05-06

これ!!
旧タイプを探していました。
これはずっと愛用品だったので
なくなるのが寂しい!!!

5 2015-05-31

やっぱりこれですね!
こちらの旧タイプが終売して新タイプを使用していましたが
テクスチャーが固く、こちらより厚塗りになってしまい毎回化粧崩れがあり、かと言って他も無くて仕方なく使っている状態でした。
皆さんの要望に・・と旧タイプが再度販売されていて迷わず購入しました。
やっぱりこれじゃないと駄目ですね!
これを終売や期間限定にするのは勿体ないです。これからも販売して欲しいです。ミキさんお願い致します。

5 2015-05-19

期間限定でないともっと嬉しいです。
やはり、私や母には、これが一番です。私がファンデ−ションを使用していた時は、一番白いお色、母は一番濃いお色、その二人のどちらでも使えるのは、これしかありません。また、私は肌が非常に敏感肌で日にも焼けやすいので、こちらのUVはかかせません。
是非、期間限定といわず、継続して旧UVも販売して頂きたいです。

• あこ5045さん
  • あこ5045さん

4 2015-06-04

再販希望します。
皆さんが書かれているとおり、新UVベースよりこちらの旧タイプの方が断然良いです。
伸びがよく、薄付きでどのメーカーのファンデーションとも相性がよく肌がきめ細かく綺麗に見えます。
それとは反対に現在の新UVは、テクスチャーが固いので伸びずに白浮きしてしまい、すぐに化粧崩れしてしまいます。
この旧タイプに戻してください。

5 2012-08-17

カラーUVは年中無休で使用しています。お粉とこれだけ。夏も冬も快適です。
カラーUVの大きいバージョンは毎年楽しみにしておりますが、今年は、ブランとのセット販売ではなかったのが残念です。
来年は復活を期待します。