エポラーシェ デルミライト 4箱セット 10%...(トリプルサン公式通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エポラーシェ デルミライト 4箱セット 10%オフ サプリメント 液体 カバノアナタケエキス SOD酵素 20ml 30包 83

38,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

飲みやすいです
色白になることを期待して飲んでいます。
白肌星も飲んでいるので、早く効果が
あるといいです。

5 2013-07-02

黙って飲んでいたら・・・
デトックス効果を感じ思い切ってまとめ買い。ポイント10倍もありがたい。毎晩晩酌している旦那にもと思い、毎朝のコーヒーに入れてみました。全く分からないみたいです。私は朝晩そのまま飲んでます。岡江さんがあまりに美しいのでブログなどでこちらの商品はしっていたのですが、高いので樺のアナタケ茶を半年飲んで様子をみていました。しかし、その後も通院ばかりでこれといった効果もなくて。漢方薬も試しましたがいまひとつで、漢方薬より安い事を考えるとやっぱりこっちだったなぁと思いました。
いい商品を見つけていたのに1年も遠回りしてしまいました。ただ今はとってもイイ気持ちです。

4 2013-01-08

4ヶ月ほど続けています。最初は効果あるの?とおもいましたが、最近になって便秘の解消、体重の増加がないことなどデルミライトの効果かなぁと思うことが多いです。飲みやすくて体がすっきり軽くなるようです。
毎日きっちり飲んでません。忘れたり何日も飲まないこともありますが。今で3箱飲みました。5ヶ月弱で3箱ぐらいです^^

5 2010-08-02

スーパーデトックス
お友達とデトックスを目標に飲んでいます。飲みやすいです。もうすぐ健康診断なので結果が楽しみです。

5 2015-12-13

効く
効くって、二日酔いになりません
飲み過ぎても
これを飲めば気持ち悪くなりません

3 2019-06-18

期待して!
最近、身体のだるさが気になり始めました。デルミライトの効果を期待して、続けて飲んでいます!

1 2016-10-31

パッケージのセンスがよくないです
前のデザインのほうが好きです
最初に購入したものと飲み比べると、若干薄めてある感じがしました。
あくまでも、個人的感想です。
効果があったら、あらためて★を増やして、レビューも追加、書き換えします。

1 2011-12-14

まだ効果はわかりませんが
顔のくすみをとりたい、体の内側からデトックスしたいと思い購入してみました。まだ効果はわかりませんが、楽しみにしています。
味は飲みにくさは感じません。このブランドの製品を他にも使用、飲んでいますが、自分に合っていると思います。

2 2011-10-21

う〜ん どうだろう???
1箱目が終わろうとしています。
お腹が緩む場合があると 書いてあり、便秘の私としては期待したのですが
全然 緩むことはないです。
次の4箱が今日 届きました。
しばらく続けてみようと 思います。