2022/02/23
    にゃおぽさん
    まだまだコロナ心配な日々ですがデルミライトのお陰か免疫力が上がってるように感じます!無いと不安です(^o^)
    注文日:2022/02/10
    2022/01/10
    にゃおぽさん
    今のご時世、免疫力を上げる事が必須ですがデルミライトのお陰で体調よく過ごしています。朝の白湯のあと飲んでいます
    注文日:2022/01/05
    2020/08/11
    漢方を飲みつけているので味は全く問題ありませんでした。 他の方も言っていますが、これを飲んでいたら、飲みすぎても二日酔いにならなかったです、すごい! 体調もいい感じです。もう少しお値段がリーズナブルになれば、ずっと続けたいのですが・・・・。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/18
    トリプルサン公式通販ショップでございます。 エポラーシェをご愛顧いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 デルミライトを飲むと二日酔いにならなかったとのこと、非常にうれしく思います。 お薬ではないので「効く」ということではないのですが、実際に同じようなことを言っていただけるお客様は非常に多く、 弊社岡江美希も、お酒を飲む前には必ずデルミライトを愛飲しております。 また健康診断前や忘年会の季節、季節の変わり目など、体調に変化を感じる時に飲んでいただけている方が多いようです。 高品質のカバノアナタケを抽出している関係でこの価格となってしまっているのですが、同様のお声は頂いております。 もし今後もご愛用頂けるようでしたら、4箱セットが10%オフでご提供させて頂いておりますので、そちらもご検討くださいませ。 今後もご愛用いただければ非常にうれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/04/01
    えみり38さん
    リピです。主人の健康の為に。デトックス効果があると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/29
    2013/01/24
    健康と肌のために飲んでいます。成分に対して良心的な価格だと思います。
    注文日:2013/01/06
    2011/08/22
    とても飲みやすくて、続けやすいです。お金に余裕があれば続けたいです!
    注文日:2011/08/04
    2011/08/05
    うぐいす紅さん
    飲みやすいです。
    疲れやすく、デトクスに興味がありました。他社の樺のアナ茸エキスより、2割近く安いのと、抽出方法や滅菌処理済みであることが購入したポイントです。飲みにくさはありません。飲んだ初日から、トイレでビックリ!続けてみます!
    注文日:2011/08/02