10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-06-26

原因不明皮膚疾病
一昨年から原因不明のかゆみに困っています。皮膚科のステロイドも効かず、漢方薬も微妙だったし、ビオチン摂取したり、樺のアナタケ茶を飲んだりと色々してきましたが
波があってそうしているうちに頭も突然かゆくなり始めて、以前から興味のあったこちらの商品でデトックスしようと購入しました。1週間朝晩飲んでみみたら、頭皮のかゆみもかなり治まり体のかゆみもだんだん減ってきています。価格は高いですが、病院に通って時間とお金をかけていたのがウソのようです。ただ、落ち込まないように楽しむようにはしていました。体にプラスしていくことよりマイナスしていくことが必要だと思います。家の中も片付くと風が通って気持ちがいいのと同じで、体もなんだかスッキリしてきます。

• DenRyouさん
  • DenRyouさん

4 2014-01-28

飲みはじめて1ヶ月です。見た目では、二の腕のブツブツがなくなった。他にも効いてるのかなぁ(^^;

5 2022-02-23

まだまだコロナ心配な日々ですがデルミライトのお陰か免疫力が上がってるように感じます!無いと不安です(^o^)

5 2022-01-10

今のご時世、免疫力を上げる事が必須ですがデルミライトのお陰で体調よく過ごしています。朝の白湯のあと飲んでいます

4 2021-05-12

思ったより多くて良い
30包なだけあって結構ずっしりです。
1万円しただけのことはある。
飲む時は500mlのペットボトル容器の水に入れて混ぜて1日1本飲みます。
これから毎日飲むのでまだ効果は分かりません。これから様子見です。
5桁分の価値を期待します。

5 2020-08-11

漢方を飲みつけているので味は全く問題ありませんでした。
他の方も言っていますが、これを飲んでいたら、飲みすぎても二日酔いにならなかったです、すごい!
体調もいい感じです。もう少しお値段がリーズナブルになれば、ずっと続けたいのですが・・・・。

2020-08-18
トリプルサン公式通販ショップでございます。
エポラーシェをご愛顧いただきまして、またレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

デルミライトを飲むと二日酔いにならなかったとのこと、非常にうれしく思います。
お薬ではないので「効く」ということではないのですが、実際に同じようなことを言っていただけるお客様は非常に多く、
弊社岡江美希も、お酒を飲む前には必ずデルミライトを愛飲しております。
また健康診断前や忘年会の季節、季節の変わり目など、体調に変化を感じる時に飲んでいただけている方が多いようです。

高品質のカバノアナタケを抽出している関係でこの価格となってしまっているのですが、同様のお声は頂いております。
もし今後もご愛用頂けるようでしたら、4箱セットが10%オフでご提供させて頂いておりますので、そちらもご検討くださいませ。
今後もご愛用いただければ非常にうれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-05

二日酔いするほど飲まないけど、毎日飲むので購入してみました。体調が良くなった気がします。シミやクスミにも効果があることを願ってもう少し飲み続けてみます。もっとお求め易い価格だと嬉しいです。

5 2016-04-01

リピです。主人の健康の為に。デトックス効果があると思います。

4 2013-02-01

リピです。もう手放せません。これ飲ませとけば、主人が二日酔いになりません。切らした時の飲み会の後、吐いてびっくり。やっぱり無いとだめです。

5 2013-01-24

健康と肌のために飲んでいます。成分に対して良心的な価格だと思います。

4 2012-09-12

リピです。家にないと不安です。飲み会の前と後に。

4 2012-06-22

高い。でもこれ飲んどくと、お酒たくさん飲んだ次の日主人が二日酔いになってません。

5 2011-08-22

とても飲みやすくて、続けやすいです。お金に余裕があれば続けたいです!

4 2013-03-09

値段が高いけど、私はリピ買いです。味は好きな味です。お茶感覚でのんでます。もう少し安いとかなりいいですね・・・

5 2011-08-05

飲みやすいです。
疲れやすく、デトクスに興味がありました。他社の樺のアナ茸エキスより、2割近く安いのと、抽出方法や滅菌処理済みであることが購入したポイントです。飲みにくさはありません。飲んだ初日から、トイレでビックリ!続けてみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他