【○定形外郵便全国送料無料】【正規品】メ...(あいらぶギフトベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

間違って購入したが
間違って購入しましたがお友達の娘さんが赤ちゃんが出来たのでプレゼントしてあげたら喜んでおりました。

4 2019-09-10

注文して直ぐ届いたので助かりました。
おっぱいケアで使っていきたい思います。

5 2017-06-29

偏平気味
妊娠9カ月ですが、助産師さんに紹介されて、レビューもよさそうだったので購入。
本体は大き目ですが、肌に触れる部分はシリコン?で柔らかく、ハリ気味な胸に着けても全く痛みがありません。
痛くないのが本当に良い!!
通っている病院では、母乳マッサージは36週〜なので、まだ装着していませんが、これならつけてる事も忘れそうです。
着けた後、産後などにレビュー追記したいと思います。

4 2015-12-08

箱が潰れてる…
中身に問題はありませんでしたが、箱がかなり潰れて到着しました。
陥没型で悩んでいたら、助産師さんに勧められました。
妊娠9ヶ月目。
とりあえず半信半疑で1日つけて見ました。
入浴前に、そういえば着けてたの忘れてたなっと思って見たら、乳首の周りにカピカピしたものが沢山付いてました、母乳でした!乳首もそれなりに矯正されて、すこし出ていたので、これからもマッサージと併用して使い続けます。

• mie8940さん
  • mie8940さん

4 2015-03-05

母乳育児に向けて
5月出産予定、陥没乳頭を病院の助産師に相談したところ、この商品とピジョンの乳頭吸引器を使用するように勧められました。
あまり店頭で見たことがなかったのでこちらで購入。
胸の大きさにもよると思いますが、つけている感じは思ったより違和感ないです。
助産師は肌にあたるゴムのところがかぶれるかも…ともことでした。
使用を続けてみていい効果を期待したいと思います。

4 2017-10-21

思ったより大きい
陥没の矯正用に。
思ったより大きく外ではつけれないので家にいる時のみの使用にしたいと思います。
少しつけた感想としてはつけている時は出てくるし効果ありそうだと思います。

• rinnnnn5さん
  • rinnnnn5さん

5 2017-03-17

産後使い始めたので、母乳漏れがあります。産前使い始めたほうがいいかも。もっと早くこの商品に出会えたらいいのになと思います。

1 2018-04-04

注文して1週間、こちらから連絡してやっと発送されました。電話対応最悪です。遅れた理由が住所が表記ミスと言われる始末。今まで商品が届かなかったことは無いのに…言い訳する前にお詫びが欲しかったです。

2 2017-06-26

期待はずれ
効果がなかなか出ない。暑い時期は特に汗をかいて密着感が出ない。他社の乳頭吸引器にすれば良かったと後悔。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品その他