【あす楽】【特価レンタル】【レンタル6ヶ...(あいらぶギフトベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-03-21

満足!
ハイシート、オート4輪、対面可能な物を探していました。急に必要になり電話で問い合わせしたところとても丁寧に対応してくださり、午後1番で申し込み翌日の午前中に届きました。
ビニール袋に入れられて簡易的な包装でしたが、ベビーカー自体はシートに毛玉が少しあるもののタイヤなどもクリーニング?されとても綺麗なものです
折りたたみも簡単にできますし、新聞紙半分にのる大きさになり想像していたよりも場所をとられませんでした
多少、段差は走行に難はありますがベビーカー初体験の娘もぐっすり寝てました
行動範囲が広がりお出かけがより楽しみになりました
期間の間大切に使わせてもらいます

5 2017-08-20

ベビーカーは綺麗で、よく見ると少し傷があるぐらいでした。大満足で使用しています。

5 2014-12-05

きれいで使いやすい
受注番号:250359-20141023-0156261322
とてもきれいな商品が届きました。購入する前に使ってみたかったのでレンタルできてとても助かりました。説明書もついていたのでわかりやすかったです。赤ちゃんもとっても気に入ってくれたので借りてよかったです

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2014-09-26

レンタルですがとても美品が届きました!対応も大変丁寧で、返却時の梱包材もコンパクトに同梱されており安心しました。期間中大事に使わせていただきます。