P【●定形外郵便 全国送料無料】【日本正規...(あいらぶギフトベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

ネットで手軽に買えて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-19

授乳で痛むので必需品です。ネットで買えて助かりました。

5 2018-05-10

乳首保護のために購入です。送料無料で良かったです。

5 2018-03-30

出産準備
ネットの口コミで評価が良かったので、出産準備品として購入しました。
出産で入院が決まったら必ず持っていきたいと思います。
もちろん、まだ使用していませんが期待を込めて星5つにしました。

5 2018-03-29

迅速・丁寧に配送して貰いました。
ありがとうございます。

5 2018-03-21

赤ちゃんがいるわけではないのですが、左右の大きさの違いから片方だけ下着に擦れて荒れてしまい、購入してみました。まだ1日しか使用していませんが、乾燥して皮が剥けていたのがさっそく普通の見た目に回復してびっくりです。もっと早くから使っていれば良かったなぁと思います。

5 2018-03-17

良い商品でした。
良い商品でした。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2018-03-16

出産準備のため
産前に購入し、入院時に持って行きました。初めての授乳から乳首が痛くて、早々に使い始めました。準備しておいて、本当良かったです。

5 2018-03-09

妊娠中に購入しました。
入院中の準備に持っていきました。慣れない授乳で乳首が痛くなり毎回塗ってて、持って行ってよかったです。無くなったらリピートしようと思います。

5 2018-03-07

前回の授乳に活躍
第一子の授乳時に、破けて破けて酷かった乳首を守ってくれました。その時産院で紹介してもらったクリームです。第二子妊娠も中期を過ぎ、授乳マッサージを軽くしたところ既に破けた乳首…本番授乳に備えて、また頼ることにしましたー!滲みないし、安心な成分なのでリピートです。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,250

5 2017-04-18

知り合いから評判をきき購入。塗ったまま授乳可能、伸びもよく皮膚へのカバー力もあり良さそうです。授乳で乳首あたりが傷ついていたので。

5 2015-05-18

商品は良い。ショップ対応が不誠実。
一人目の時からリピートしていて商品の良さはよくわかっています。乳首ケアだけではなく、赤ちゃんが自分の爪でつけた引っかき傷にもよく効きます。また保湿剤としても優秀で、単体では塗りにくいのでワセリンと混ぜて赤ちゃんの全身に塗っています。3カ月の時に強いステロイドを出されるような状態だったのが、ステロイド使わずにこれとワセリンでひたすら保湿して、あと食物アレルギーの可能性がある食べ物を私が控えることで、かなり改善しました。こちらのショップは初めて利用しましたが、発送しましたメールから5日もかかってやきもきしました。いくら郵便でもそんなにかからないだろうと思ってたら、消印は発送しましたメールから2日後でした。また、窓つき封筒で明細書を宛名にしていたため、支払い方法や商品名、乳首や乳頭てという文字も丸見えでした。たくさんの楽天ショップで買い物していますがこんなこと初めてです。信じられません。商品はリピートしますがこちらのショップでは二度と買いません。

5 2016-05-08

リピです
2人目を出産し、授乳がスタート。
今回は大丈夫かな?と思いましたが、やっぱり切れちゃいました(泣)
幸い片方だけなので、これでケアしつつミルクもあげつつ、近いうちに母乳のみに移行できればと思います。
2人目なので、ゆる〜い感じて母乳育児頑張ります!
ピュアレーンには1人目からお世話になってますよ♪

5 2016-12-22

保湿ならこれ
子供が赤ちゃんの時からお世話になっています。今は唇の乾燥などで使っています。
昨日の午後注文したのですが、昨日のうちに発送、今日ポストに入ってました。早くてびっくりしました。

5 2016-09-11

産婦の万能薬
もうすぐ出産の友達へのプレゼントに購入しました。
私が出産した時に乳首ケアで塗って、ソッコーひび割れが治ったので、何人かにプレゼントした事がある鉄板品です。
下の子の新生児期のオムツかぶれもソッコーで治りました。病院で出してもらった軟骨では治らなかったのに、真っ赤にかぶれたおしりがオムツ替えの度にキレイな肌に戻っていきました。自己判断でオムツかぶれにも使用したので、マネする方は自己責任で。
自分で買うには、量的には少し高い気もするけど、友達にほんの気持ちでプレゼントするには最適な価格の商品だと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他