P【●定形外郵便 全国送料無料】【日本正規...(あいらぶギフトベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

ネットで手軽に買えて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-19

授乳で痛むので必需品です。ネットで買えて助かりました。

4 2018-02-25

すごく良い! ただ今、妊娠7ヶ月の妊娠です。乳輪の痒みとカサつきでオイルやクリームを塗っても大して改善されませんでした。これは、夜つけて朝にはカチカチだった乳輪が柔らかくなってました。痒みもかなり改善されました。多少の匂いはありますが気になるほどではありません。伸びはないので少し塗りにくいかも。少量しか入ってないので、すぐ使い終わりそう。新たにまた購入します!

4 2018-02-01

助かってます
授乳で乳首が切れると聞いていたものの、産後2日でヒリヒリしてくるとは思いませんでした。
ピュアレーンのおかげで悪化することなく、授乳も続けています。
赤ちゃんの口に入っても安心ということが決め手でした。
少量のチューブなのですぐになくなってしまいますが、授乳の都度塗ることをおすすめします。
お徳用とかあれば嬉しいですね。

5 2018-05-10

乳首保護のために購入です。送料無料で良かったです。

4 2018-04-14

使っているものがなくなり
慌てて購入しました!
病院でもらったものと同じで、これは授乳中かかせないものなので配送も早くてありがたかったです。

4 2018-03-31

良かったです
配送もとっても早くてとても助かりました。

4 2018-03-30

完母で子育て中です。今はオッパイのトラブルがないので使っていませんが、生まれてすぐに乳首に血豆のようなものが出来てしまい、激痛の時に使用。すぐに落ち着きました。またトラブルになったら使います!

5 2018-03-30

出産準備
ネットの口コミで評価が良かったので、出産準備品として購入しました。
出産で入院が決まったら必ず持っていきたいと思います。
もちろん、まだ使用していませんが期待を込めて星5つにしました。

5 2018-03-29

迅速・丁寧に配送して貰いました。
ありがとうございます。

5 2018-03-21

赤ちゃんがいるわけではないのですが、左右の大きさの違いから片方だけ下着に擦れて荒れてしまい、購入してみました。まだ1日しか使用していませんが、乾燥して皮が剥けていたのがさっそく普通の見た目に回復してびっくりです。もっと早くから使っていれば良かったなぁと思います。

4 2018-03-18

リピートです。乾燥して痒みがありましたが、塗布するとピタリと痒みはなくなりかさつきも無くなりました。無くてはならないものになり、今回まとめ買いをしました!

5 2018-03-17

良い商品でした。
良い商品でした。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2018-03-16

出産準備のため
産前に購入し、入院時に持って行きました。初めての授乳から乳首が痛くて、早々に使い始めました。準備しておいて、本当良かったです。

5 2018-03-09

妊娠中に購入しました。
入院中の準備に持っていきました。慣れない授乳で乳首が痛くなり毎回塗ってて、持って行ってよかったです。無くなったらリピートしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他