【レンタル9ヶ月】ママと一緒に寝られる添...(あいらぶギフトベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-09

きれい
大変きれいにされていて安心して使用を開始できました。レンタルにして良かったです。

4 2015-03-11

柵の上げ下げがスムーズではない
大人用ベッドにくっつけて使用するつもりでしたが、結局30センチ程あけて使用しています。その方が、ヘッドに腰掛ける形で授乳やオムツ替えができてラクです。
なので柵の上げ下げは必須ですが、滑りがあまりよくないです。
しかしこの商品は購入すると高いのでレンタルできてよかったと思います。生後6ヶ月、やがて8キロになりますが大きさにも余裕があります。リビングにはもう一台ミニサイズのベビーベッドがありますがそろそろ小さくなってきて足が柵からはみ出てブラブラになっていたりするので、普通サイズにしてよかったです。あと数ヶ月お世話になります。

5 2015-09-15

親切な対応
日付指定についてなど親切な対応をして頂きありがとうございます!組み立て頑張ります!

• 沙雨さん
  • 沙雨さん

2 2017-10-17

やや傷有りも、使用に躊躇減
まず、かなり重い。
女性一人では箱から出すのに苦労する。
説明書がこっそり入っているので、組み立て前にしっかり読めば問題ない。
指示が細かいので、全部読むのが肝心。
組み立てスペース考えると、仕様の2.5倍程度の広さが必要。
傷は多い。
しかし自分も傷を気にせず使用していいのか?と安心あり。
返却に難あり。
出すより戻す方が大変。
梱包も特に説明なく、元通り、と書かれてあり、開梱時に写真が必須。
汗だくになって格闘すること1時間。
安い物を買って、掲示板で「譲ります」が多分正解。

• Gucci0902さん
  • Gucci0902さん

3 2015-05-14

まだ、使用はしていませんが、デザインは思った通り、シンプルで良いですが、頭の上の部分のシールがだいぶ剥げていました…
組み立て説明書が、非常に分かりにくいので、組み立てに時間がかかりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット