2017/11/21
    ベットは使用後に置き場に困るので、レンタルにしました! 使用感はもちろんありますが、状態もよく安心して使えます。
    注文日:2017/09/26
    2015/10/30
    重宝しています
    二人目の誕生に合わせてレンタルさせていただいています。お品物は大変きれいで満足しています。ミニベッドですが、ハイベッドの為、おむつ替えなどとっても楽です。
    注文日:2015/06/01
    2015/03/02
    綺麗でした!
    3人目が産まれてベビーベッドは必要か悩んでいました。 実際上の2人が走り回ったりで必要と思い レンタルすることにしました。 ナチュラルをお願いしました。 レンタルだしどんなものが届くのか心配でしたが 多少のキズはあったのですが新品同様で 組み立ても難しくはなかったです(*^^*) お店の方の対応も満足です!!
    注文日:2015/02/27
    2014/09/18
    身長167cmですが、この床板の高さはちょうど良かったです。オムツ替えや、おんぶをするのにピッタリでした。 組み立ても、最初届いた時に1人で出来るか不安でしたが、案外簡単に出来ました。ちょっと立てかけられる壁があれば10分位で完成します。2人で作業すればもっと楽だと思います。流石にレンタルなので少しキズがありますが、逆に気兼ね無くメリーを付けられて良かったです(笑)
    注文日:2014/09/06
    2011/09/09
    yurideliciousさん
    丈夫できれいで便利です☆
    思った以上にしっかりした品で、かつ新品?と思えるくらいきれいな品で 満足しています。 新生児なので高さは高い方にして使用していますが、176cmの旦那さんでもちょうど良く、おむつ替えをしても腰が痛くならないと喜んでいます! また、出産が早まってバタバタとお願いしたのに関わらず、お店の対応も丁寧で、送付を早めて下さり助かりました!! とりあえず6ヶ月のレンタルですが、使い勝手がよいので、長く使いたくなるかもしれません・・・!下の段には籠を入れておむつセットを置いてますが、たっぷり収納できて便利ですよ~☆
    注文日:2011/07/25