4 2024-03-08

注文してから4日で届きとても早かったです!

4 2022-05-15

無事に届きました。産科で買った別のニップルを使ってましたが、使用用途で追加でいると感じたので購入しました。
しっかりと使えますが、届いた時にボコボコしてたのと、ついてるケースがスムーズに締まりにくいです。
かなり柔らかめなのでもしかしたら合わない方もいるのではというのは本心です。
けどコツを掴めば充分使えるものです!

4 2023-03-31

産後入院中にニップルシールドの使用を勧められ、退院2日前に注文しました。退院後すぐに使いたかったのですが、あいにく配達は退院の翌日となり間に合わなかったです。

4 2023-02-24

出産後、産院で使用していたので入院中に購入。
届くまで1週間ほど時間がかかり、結局近場の薬局で代用品を買って、商品を待ちました。
商品自体は使いやすく便利です。

4 2023-02-09

これをつけると赤ちゃんも少し吸いやすそうで授乳が楽になりました。

4 2023-01-25

産院で使用してて店舗ではMしかなく
送料無料で安かったのでこちらで購入しました。
他の方がおっしゃってるように
商品に問題はないものの
外箱は凹んでました。
発送は早かったので助かりました。

4 2022-08-10

乳首トラブル用に購入しました。値段も安くよかったです。

4 2020-11-15

助かる偽乳首!
片側の乳首が短いようで産院で借りたのがこのニップルシールドでした。
退院時に購入して使っています。
2つ入っているので、ローテーションしながら使用できてとても良いです。しかし、一つ紛失してしまい
一個で回すのに不安だったのでこのショップで注文したところ、すぐ届いたので助かりました。
開封しようと座った足元(寒いのでその日に出してきた冬用の絨毯の下)になにやら違う感触!!
発見してしまったのです。
なので、我が家には偽乳首が4個あります。
せっかくなので先に購入した分が使えなくなったら(白っぽくなってきました)使おうと思っています。

4 2020-09-08

今回も
上の子の授乳に使っていたので、今回も使おうと購入しました。
陥没乳頭で子供が吸いにくいため重宝します。
ただ、こちらのミスでサイズが小さかったので、買い直しました笑
子供に吸われて、乳輪の大半が吸い込まれるサイズがオススメです。
小さいサイズだと、乳頭だけ吸い込まれて出血しました。
サイズを間違えなければ、とても良い商品です!

4 2019-12-29

買い増し。洗い替えに追加です。良いものです。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2019-11-06

産院で勧められて
産後入院中に、乳首が切れてしまい…産院で借りた保護器が合っていたようで、購入を迷っていました。
退院直前に助産師さんに相談して、やっぱりあった方が良さそう!とのアドバイスもあり購入。
消毒方法がわからず、ネットで調べたところ、煮沸かレンジ消毒か…哺乳瓶のレンジ消毒で試したところ大丈夫そうです、、、劣化しないことを祈ります。

4 2021-07-10

傷があり購入。
カバーでき痛みは軽減しました。

4 2021-03-16

早い対応で助かりました。
思ったより薄いシリコンでしたが、柔らかく飲みやすい様です。まだ一度使用しただけなので★4つにしました。

4 2021-03-03

授乳で乳頭があまりに痛くて、ママ友オススメのこの商品を購入してみました。
まだ使いこなせてないのですが、少しでも授乳のストレスが緩和されるといいなと思って使い続けてみます。

4 2020-10-29

発送はままあ遅かったです!
飲んでくれるか不安でしたが、乳首も痛めることなく飲んでくれてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品その他