2023/08/03
    saki08117さん
    感動しました。
    最近、出産を終えたばかりのママです。 出産後すぐは、胸から直接飲んでくれていましたが 乳首に炎症を起こしてしまい 搾乳に切り替えていました。 また、私の乳首が小さく平らなこともあり 吸いずらい為飲んでくれなくなってしまいました。 搾乳したものも母乳と同じ為 問題ないと思いますがやはり 直接飲んで欲しいと思いこちらを見つけました。 薬局にも別メーカーのものが売っていましたが 出歩くことが出来ないためこちらで購入。 その結果、吸ってくれなかったのに またごくごく飲んでくれるようになりました。 とても感動し 久しぶりの直接の胸からだったから 量が分からずげぽっと吐いてしまいました(笑) ただ、凄く嬉しかったです。 別メーカーの乳首に当てて ポンプ?で吸引するような物も購入しましたが 私には効果ありませんでした。 本当に購入して良かったので もう何個か購入しようと思ってます。 乳首の痛みも保護できる為 同じ悩みの方はぜひ購入していただきたいです。 (サイズ:M)
    注文日:2023/07/29
    2023/07/15
    えりんぎeさん
    産後、入院中に助産師さんから勧められて使用して使い心地が良かったので購入 産後で使ったものより薄かったです つけて授乳しても痛くないです 住所の確認があったにも関わらず翌日には届いた記憶が有ります、、、早すぎてびっくりしました! おかげで退院してすぐでも授乳時使えたのでとても助かりました😊
    自分用
    注文日:2023/07/13
    2021/06/17
    抹茶猫弥さん
    付け方を工夫すれば全く痛くない!
    退院3日前に乳首が切れて授乳が痛くて辛くなり こちらを見つけ、購入しました 退院日から2日後には届き、早速使って見たところ、全く痛くなくて感動しました! さらにうちの子はこれがあった方が飲みやすそうです🍀 使って見て感じたポイントとしては ・まずは乳輪から乳首にかけて軽く刺激して乳輪を柔らかくする(助産師さんから聞いた、痛み軽減方法) ・その刺激で出てきた母乳を、ニップシールドの内側全体と、乳輪に塗り広げてから付ける→ピッタリ引っ付いて取れづらくなる(これしてないと、赤ちゃんが手で引っ掛けて取れちゃったりしました) ・付けた後にもう一度軽く刺激して母乳を少し出してから赤ちゃんに咥えてもらう→乳首の所にある少しの空間に母乳が溜まってくれて、 哺乳瓶のように赤ちゃんが飲み始めやすそうでした サイズは、私は乳首が長めなのかなと思い、何も測らずにレビューを見てMにしてみましたが、Sの方が良かったかな?と思いました Mでも使えなくはないのでこのまま使ってみます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/12
    2022/02/08
    ゆーい1115さん
    乳首の長さがないのか中々咥えてくれず困っていました。レビューでの評価が高かったためこちらを購入しましたが、すぐに咥えて飲んでくれるようになりました!
    注文日:2022/02/04
    2020/11/15
    とめとめとめとめとめとさん
    助かる偽乳首!
    片側の乳首が短いようで産院で借りたのがこのニップルシールドでした。 退院時に購入して使っています。 2つ入っているので、ローテーションしながら使用できてとても良いです。しかし、一つ紛失してしまい 一個で回すのに不安だったのでこのショップで注文したところ、すぐ届いたので助かりました。 開封しようと座った足元(寒いのでその日に出してきた冬用の絨毯の下)になにやら違う感触!! 発見してしまったのです。 なので、我が家には偽乳首が4個あります。 せっかくなので先に購入した分が使えなくなったら(白っぽくなってきました)使おうと思っています。
    注文日:2020/11/12
    2022/02/11
    momochan( ^^)/さん
    産院で勧められて購入しました。おっぱいをくわえるのが下手っぴな息子なので助かります。乳首も痛くないです。
    注文日:2022/02/01
    2021/02/11
    hrn2222さん
    痛くない!買ってよかった!
    注文後すぐに届いて助かりました。 Mサイズ購入、乳頭よりも一回り大きく見えましたが問題なく使用できました。使用前は耐えられない痛みでしたが、使用後は本当に痛くなくて感動!ときどきチクチク痛いこともありますが、耐えられるレベルなので問題ないです! 説明書は入っていましたが使い方は詳しく書いてありませんでした。それで最初は上手く装着できませんでした。製品の両端を引っ張って、母乳等で湿らせた乳頭に装着するのだと調べてわかってからは上手く授乳できています。
    注文日:2021/02/01
    2020/06/30
    ますごろさん
    すぐに届いたので助かりました 梱包も問題なしです
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/26
    2020/05/20
    hirun12さん
    良き。
    早い対応でした。産院で使ってたのと同じものを購入しました。乳首の保護に使用するかと思いますが、乳首短めの人はとても重宝するかと!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2019/09/06
    月ミュウさん
    これが無いと痛くて授乳出来ません。 発送も早く助かりました。
    注文日:2019/08/22
    2019/08/26
    CHIE5160さん
    助かりました!!
    授乳中、乳頭に痛みがある為購入しました。早く届いてほしいなぁ、と思っていたら1時間程で発送通知が届き、1日後にはもう商品が届いてとてもありがたかったです。 Sサイズを購入しましたが、私にはピッタリなサイズで赤ちゃんの吸い付きも特に問題無かったです。激痛が緩和されて、助かりました。
    注文日:2019/08/24
    2014/05/19
    カズアキ0504さん
    ニップルシールド
    購入したサイズでは無くてもう1つ下で良かったかもです。 息子っちは吸うのが下手くそみたいで上手くいきませんでした。
    注文日:2014/05/06
    2023/10/23
    まみー123さん
    急いで欲しい人は店頭で買う方がいいかも。
    購入ボタンを押してから到着に1週間になりますがまだ受け取れていません。しかし郵便であることを加味すると仕方ないのかなとも思いつつ、、。
    注文日:2023/10/17
    2020/03/04
    そちゃぴ。さん
    うーん。
    乳首が凄く痛かったので 使用してみました。 少しでも痛みが減れば とおもいましたが、付けて 使用しても激痛で出血して しまったので断念。 搾乳機で、乗り切りました 今は痛みもないので普通に 授乳しています。
    注文日:2019/12/11
    2019/07/05
    なあな15さん
    サイズの目安をもっと明確にしてほしい。 それが出来ないなら、交換も受け付けてほしいです。 デカすぎて使えなくて無駄になりました。
    注文日:2019/06/20