【●定形外郵便 全国送料無料】【日本正規...(あいらぶギフトベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,815円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-07
  • 二回購入
  • すぐに欲しかったので、発送がとても早く、助かりました!!!なので、今回で2回目の購入です。現在、新生児を完母目指して育てています。元々、陥没と扁平な乳首の為、直接だと吸えないみたいで、すぐ保護器が必要になりました。産院では、pの保護器を勧められて使いましたが、暫くすると嫌がるようになりました。たぶん、哺乳瓶でミルクも足していたので、乳頭混乱にもなっていて、少し先が角ばっているpの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-04
  • うーん。
  • 乳首が凄く痛かったので使用してみました。少しでも痛みが減ればとおもいましたが、付けて使用しても激痛で出血してしまったので断念。搾乳機で、乗り切りました今は痛みもないので普通に授乳しています。 ・・・(続きを読む
  • そちゃぴ。さん

5 2020-02-11

授乳が楽に!
一人目の時、乳頭の形のせいで乳首に傷ができてしまい、授乳がつらかった経験があり、
その時にも乳頭保護器を使ったのですが相性が悪く我慢してなにも使わず授乳していました。
今回産院でその話をした際にこちらのニップルシールドを貸していただき、
問題なく授乳ができて、傷みも軽減されたため、入院中に購入。
以前試したものより薄さが全然違う。出産翌日の新生児でも吸ってくれました。
退院したその日に届いて助かりました!
おかげで今回は乳首から出血することなく授乳できています。

5 2020-02-07

二回購入
すぐに欲しかったので、
発送がとても早く、助かりました!!!
なので、今回で2回目の購入です。
現在、新生児を完母目指して育てています。
たぶん、哺乳瓶でミルクも足していたので、
乳頭混乱にもなっていて、少し先が角ばっているpの保護器が受け付けないよう。
それで、調べて、メデラの保護器を見つけました。
こちらは、先が丸いのでpのより吸いました。
後、サイズも自分のがMとLの間くらいだったので、
小さいよりかは、大きい方がと思いLを最初に購入。
大きいから、乳首と隙間ができ
吸われている感が少なくダメージも、少なそう!と思って最初は良かったのですが、
よく見ると、吸いづらそう…な…。
それに、吸われてる感がなさすぎて、なかなか母乳が出始めるのが遅いような…
と思いすぐに、Mを購入。
いい感じです。いつかは、無しでも飲んでくれるのを期待しています。

4 2020-09-08

今回も
上の子の授乳に使っていたので、今回も使おうと購入しました。
陥没乳頭で子供が吸いにくいため重宝します。
ただ、こちらのミスでサイズが小さかったので、買い直しました笑
子供に吸われて、乳輪の大半が吸い込まれるサイズがオススメです。
小さいサイズだと、乳頭だけ吸い込まれて出血しました。
サイズを間違えなければ、とても良い商品です!

5 2020-07-11

助かりました
陥没乳頭のため、入院中からこれを付けて飲ませていました。サイズはL。
1か月かけて、ニップルなしでも飲めるようになりました。途中で心折れそうになりましたが、めげずに頑張ってよかったです。

• hirun12さん
  • hirun12さん

4 2020-05-20

良き。
早い対応でした。産院で使ってたのと同じものを購入しました。乳首の保護に使用するかと思いますが、乳首短めの人はとても重宝するかと!

5 2020-04-04

病院で借りていたので退院後も使用したく購入しました。赤ちゃんの吸い方が上手くなるまで使いたいと思います。

5 2020-03-05

授乳ストレス減った
痛くてもう授乳なんて嫌だとストレスになっていたけど軽減された。
痛くなった乳首につけての授乳は結局は痛いけど直接ではないので何度かしたら治った。
ちょっと飲みにくそうではあるから痛いかもって時にだけつけてます。
肌着に触れて動いたりしたら痛い乳首先をガードするためにも使ってます。
毎回洗ったりは面倒だけど痛いより頑張れる。
サイズ選びがわかりにくかったけどSで哺乳瓶の一番小さい乳首のような大きさかな。だから一般的にはまずSがいいのかな。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2019-11-06

産院で勧められて
産後入院中に、乳首が切れてしまい…産院で借りた保護器が合っていたようで、購入を迷っていました。
退院直前に助産師さんに相談して、やっぱりあった方が良さそう!とのアドバイスもあり購入。
消毒方法がわからず、ネットで調べたところ、煮沸かレンジ消毒か…哺乳瓶のレンジ消毒で試したところ大丈夫そうです、、、劣化しないことを祈ります。

• okame2020さん
  • okame2020さん

5 2020-09-11

買ってよかったです
出産後の入院中、授乳がうまくいかなくて乳首が傷ついてしまい、病院で同じものを貸していただきました。退院後もしばらくは使えるようにと、こちらで購入しました。実際使ってみてから買ったので自分に合っていてとても助かっています。助産院や病院で試してから購入すると確実でいいと思います。

5 2020-09-08

出産後、乳首が授乳の度に裂けて休ませては授乳で裂け、の繰り返しでしたが、これのおかげでなんとか頑張れそうです。
発送早くて助かりました!

5 2020-06-30

すぐに届いたので助かりました
梱包も問題なしです

5 2020-03-06

わが子の為に
小さめで産まれた我が子は母乳の吸い付きが悪いのでこれで改善しました。

4 2019-12-29

買い増し。洗い替えに追加です。良いものです。

5 2019-09-06

これが無いと痛くて授乳出来ません。
発送も早く助かりました。

• mameai910さん
  • mameai910さん

5 2019-08-11

とっても早かったです
注文したらすぐ届きました。
生後1ヶ月半過ぎに助産師外来だったのですが、直接母乳をすぐ嫌がることを相談したら、
乳首に当てるものもあるよ、と保護器を勧められレビューを見て購入しました。
実のところはもうワンサイズ上の方がピッタリっぽく少しサイズがキツかったのですが、数回使用しただけでかなり吸うのが上手になりました。
今ではもう使わなくても吸えるようになり、とっても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他