ベーシックな形のパンプスをカジュアルにぴ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレー&イエロー、ストラップ無しです。
二足購入しました。スウェット生地が可愛いです。中にクッションも入っているので、歩き疲れたり靴づれしませんでした。友達にも好評で購入してホント良かったです。ただ245の足の方はパカッと脱げたりするかも。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
悩んで
サイズに悩み…一番大きいサイズにしました。
チョッと大きいけど、1サイズ下だとキツかったと
思うので、自分で調整すればOKです。(幅広甲高)

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいい!
スニーカーだと24.5ですが、パンプスだとLLでもきついことが多いし可愛いのもあんまりないし。。
この商品はLLで丁度いいです。ジャストフィットというよりはすこーし余裕がある感じかな?
クッションが柔らかく、履き心地もいいし、甲に当たる所も痛くない!そして可愛い!!
とてもいい買い物をしました☆
パンプス買う時はここを利用したいです!

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!デニムに合わせて爽やかに履きたいです!安くて満足してます♪

5 2016-02-06

でもかわいい

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い通勤靴
安いので期待しなかったんですが良かったです
通勤中けっこー歩きますが疲れません楽チン
靴擦れもないです
足の甲が広めな私ですが丁度良い
エスペが丁度良い人は良いと思います
中敷きにクッションも入ってますね
ベルトも靴から抜けないようになてます
買って良かったので
今度はこのお店で違う商品買います

5 2015-09-01

満足です。
履き心地が気持ちよく、見た目もかわいくて満足です!
使うのが楽しみです。

5 2015-05-13

感動しました。
クッションがフカフカでとても履きやすいです。色のバリエーションがもっとあったら良いのになぁ~と思いました。

5 2015-05-22

履き心地いいです
中敷きが程よくフカフカしていて、足の裏にフィットしてくれるので当たらず痛くないので、立っていても歩いていても疲れません。私的にはアンクルストラップ有りの方が安定感も上がり好きですし、まず脱げるという事が無いのでオススメです!

5 2016-07-26

中のクッションが効いてていい
靴底にクッションが有り歩いてても疲れることがない、普段でもずっと履いていられる

5 2016-07-09

かわいい
昨日注文して今日届きました。足のサイズは22、5でSを購入しました。気持ち大きめでしたがストラップがあるのでなんとかいけそうです。早い発送ありがとうございました。

5 2015-09-09

足がキレイに見えると思います。長時間立ちっぱなしの仕事をしていると、わたしは足が痛くなりましたが、ほかの靴より、痛くなりにくかったです。

5 2015-08-13

理想的!
アンクルストラップ付きのブラックを購入しました。重くなく、カジュアル過ぎないスウェット地がステキです。形もキレイですし、靴自体が重くないので、履き心地も良いです。ストラップ付きは安定感があって良いです。実物の素晴らしさに感激しました!

関連ジャンル レディース靴パンプス