5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
茶色→黒→茶色→黒、とリピートし続けています。黒のぺったんこブーツはワンシーズンで履きつぶしてしまうので、このお値段&品質で納得です。
前に購入した同じ商品と少し履き心地が違ったので「どうしてかな?太ったかな?」と思ったら、長くなっていたのですね。足がむくんでいる日は、ファスナーがしめにくくてびっくりしてしまいました。
画像でブーツの長さの違いがわかるでしょうか?左側が今回購入した方です。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウンのMを購入しました。
長時間歩くことが多いのでヒールが低いものを探していましたが、中敷きや素材も柔らかく、長く歩いても疲れないのがうれしいです。
もともとふくらはぎが太いのでファスナーがしまるか心配でしたが、ちゃんと履けました。履き口に余裕がないのでピッタリしているようには見えますが、写真で見るよりも履いた時の感じがかわいかったので満足しています。
いろいろな服に合わせてたくさん履きたいです。

5 2014-11-27

リピ買いです
黒のジョッキータイプ、Mサイズを購入。
先日、2バックルのキャメルを購入しました。
サイズ、履き心地、デザインなど、気に入ったので、色違いで使い回しの効く黒のジョッキータイプを追加で購入しました。
ブルージーンズに合わせると、キャメルはカジュアルに、、黒はシックにとイメージが変わり、色々な服装、シーンにに合わせて履きこなしが楽しめそうです。
素材も合皮なので、手入れが楽で良いですね。
配送も早くて良かったです。
送料込みでこのクオリティは高いと思いますので、迷っている方にはオススメしますよ。(^-^)

5 2014-09-20

この冬はきたおしまーす
身長158センチ/53キロふくらはぎの太いとこ33センチで、23.5(M)購入です。
もうジャストなかんじ。
スキニーぴったりなかんじで入ります。(パツパツじゃないよ!)
大きめだと思います。
黒の2バックル。本当はLがほしかったのですが、サイズがなかったので、履口がゴムとのことで、気持ちゆるい?と祈りをこめての2バックル(ぁ
正直ゴム効果あんまりありませんwww
見た目も、足首のところがきゅっとしてて細くみえるし歩きやすいし、この冬は活躍すると思います♪
違うデザインのキャメル買ってしまうかも。ほんと迷う!って感じでお気に入り。

• akerinchoさん
  • akerinchoさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2バックルのブラックを購入。タイツ&靴下は必須なので、Mでちょうどでした。
普段本皮のを履いていたので、比べるとそりゃ薄いですが、この価格で、このデザインなら大満足です。あす楽だったので、早速到着翌日から履こうと思います。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい!
足入れしたら靴底のクッション感が心地良かったです。
ブーツ部分も柔らかくて、素足で履いてもどこかに当たって痛いとか無かったし、履きつぶしかな?と思ってましたがなかなかです。
若干、安っぽいかな〜って感じはしますがこのお値段なら納得です。

5 2013-01-28

お値打ち!
ダークブラウンのLLサイズを娘用に購入しました。娘は身長162cm、足のサイズは24.5cm、普通体型(足の太さも普通)です。とても気に入ってくれましたv(^^)
ヒールはそんなに高くないのに履くとスラッと見えます。ブーツインスタイルや厚手のソックスも余裕だそう。
合成皮革なりですが安物っぽく見えない(高級品に見えるというわけではないです笑)し、作りは全体にしっかりしていると思います。ロングブーツなのにとても軽くて柔らかいのが合皮のいいところですね。駅まで自転車で通学しているんですが最初に履いた日から違和感や動きづらさが全くなかったと言っていました。デイリーユースには申し分なくお値段以上のお値打ち品だと思います。
スタッフさんの対応(メール)もきめ細やかで好感持てました。通販は現物を前にした取引ではないので購入するまでの不安要素は大きいのですが、ショップ側の対応がいいと信用度上がりますよね。送料無料サービスもこのご時世に嬉しい。
こちらで買えて良かったです(^▽^)/またぜひ利用したいと思います。

4 2014-12-04

かわいいです!
シヨートのエンジニアを持っているので、ロングのジョッキーが欲しくて探していました。
お値段もお手頃なので、履きつぶすつもりで購入。色々な靴屋で同じ位のお値段のものを履いてみて、Sサイズと迷いましたが、物によってはMサイズだったので、迷った末にMを購入。好みの問題も有るかと思いますが、割りとピッタリめが好きなので、ふくらはぎ辺りも余裕があります。私にしては大きかったです。厚めのソックスに、裾はブーツインで履こうと思います。
デザインは好きです。お値段なりかと思いますが、送料込みでしたし、購入して良かったです!
受注番号:250351-20141130-0401933106

• Ta-maさん
  • Ta-maさん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5履いてます。安さとカタチが気に入って2バックルのブラック(L)購入。Mと迷いましたが、あまりピッタリすぎると仕事帰りなど足がむくんで履けなくなってしまったことがあったので、その時の教訓で余裕のある方を選びましたが正解でした(笑)素材も柔らかめで履きやすいと思いました。買って良かったです。

• 8buddha8さん
  • 8buddha8さん

5 2013-04-30

おすすめです!
急遽、旅行用に格安ブーツを探していた所、こちらの商品にめぐりあいました。
期待以上に良い製品でした。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号-250351-20141202-0443278304
早速履いてみました~ファスナーの引っ掛かりが少しきになります。が!!ふくらはぎが我が儘な私…心配してましたがすんなり入りました!!つま先も余裕があり、靴下履いても大丈夫です。普段使いにちょうど良いです♪

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段LのひとはLのままで良さそうです
試し履きした感想です。
24.5をいつも買いますが、Lで十分入りました。
159cm48キロですがふくらはぎも十分余裕がありました。
この値段なら満足!って感じです。母にも良いねと言われました。
素材はやっぱり少し値段相応でシワが入りやすいですが、ワンシーズンで履き潰すなら良しと思えます。
気になったのは筒の上部、ひざに向かうほどちょっと末広がりなシルエットで、エンジニアだしストンと履きたかったのに!と惜しく思いました。
丈夫な合皮のブーツを以前は使っていましたが、価格はこちらの三倍で、2年ほど使うと潰れてしまったのでした。そう考えるとこちらのほうがコスパも良く感じます。
クッションも入り、ヒールも程よい高さで気に入っています。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
DブラウンのCタイプを買いました。デザインが好みです。厚い靴下を履くだろうなって事で余裕のあるLサイズにしました。普段23.5センチの靴を利用していますが程よいスペースができて正解でした。
ニーハイくらいの長さだと、温かいのですが長すぎて動きにくかったり、忙しい朝履くのに手間取ったりします。これは調度良い膝丈で、暖かく、大雪が降るこれからの時期も重宝しそうです。滑り止め加工になってるのも嬉しい。
程よい柔らかさで軽くて、これで送料無料の3000円だなんて素敵です。
今年履きつぶしてしまったらまた買うかも知れないです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5センチですが幅広のため24センチの靴をよく履きます。
サイズ表記を見てLでいいと思いいざ履いてみると、お、大きい…。
縦にも横にも筒すら大きい感じがします。
革も若干心もとない腰のなさでワンシーズンもつか心配なところはありますが
今回は交換しないで履きつぶします。

5 2013-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです。
この前のセールで嫁さんに購入したのですが、履きごごちがよくデザインも気に入ってるとのことで、同じ商品の別のカラーを購入です。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー