2 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きすぎる
大きさを迷って、結局靴下も履くし・・・と思い大きいサイズに。。。大きすぎて歩きにくく、ひもをきつくゆわいて履くことに。。。交換にもお金がかかるしめんどくさいから仕方なくぶかぶかで我慢!!!
履き心地はすごくいいので、ワンサイズ小さいのにすれば完璧に★5つでした。。。

• rippy910さん
  • rippy910さん

2 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
右足に末端神経障害がある為、ヒールのある靴、パンプス類も履けない状態です。
おまけに幅広、甲高なのに21.5cmと靴選びは毎回頭を悩ませます。
今回、レビューも良いこの商品に惹かれ購入しました。
商品は思いのほか早く手元に届き、試し履きですがいざ足へ・・・。
結論から言わせて頂きますと、浅いんですよね。
すっぽり足を包む感覚がないっていうか。
履いていくうちに慣れるのかと思いますが、予想していた状態と違いました。
ネット購入って難しいです。
ただ、これは私のような場合の感想であって、普通の幅広&甲高さんにはいい商品なんだろうと思います。

2 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなってすいません
履いた感想は、パカパカして歩きにくいです
やっぱり試し履きは必要かな〜
2足購入したのですが、2足共、色が思ってた通りだったので少し残念です
受注番号2035120151221028939120

2 2015-10-23

デザインは好きだけど
24.5のネイビーを購入。
普段パンプス24、スニーカー系は大きめが好きでコンバース24.5です。
サイズ感、かなり大きめ。私には24で十分だったと思います。足指周りが広いので甲広、幅広、外反母趾の方には履きやすいかも。
デザイン、可愛いと思います。爪先のステッチ、ネイビー色とか。
気になることは3つ。
1)靴ヒモがほどけやすい。他レビューにも指摘ありましたが、予想以上。何回も結び直すのが面倒で、自前のヒモに代えないと無理だ。これだけレビューで多くのユーザーが言っているんだから、改善すれば良いのに。。。
2)インヒールはフカフカ。しかし爪先部分がゆったり、土踏まずにフィットするアーチがある構造では、踵部分が少し高くなっていないとバランスが悪い。個人的な感想ですが、インヒールの踵が低すぎて、反り腰というか後ろ重心で、変な感じ、歩行疲れる。
3)素材感は、薄すぎる。本革じゃないと承知の上でしたが、予想よりペラペラ。柔らかいから履きやすいのかな?特に甲部分はワンシーズンで破れそう。
総合。デザインは可愛いと思うし、幅広さんには楽かもと思います。値段的には、個人的に3つの気になる点を考慮するとリーズナブルとは思えない。

2 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
がっかり
商品がすぐ届いたのはよかったのですが
値段の割りには素材が安っぽく
脱げそうな浅さで履き心地もイマイチ
ちょっと残念でした

2 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
4Lレオパード
デザインは可愛いのですが浅いです
極端な幅広足&外反母趾です
靴下のかさねばき6枚でも浅すぎてはけなくなりました
そうすると、爪先と踵だけ余ることになりとってもはきごごち悪いです
これは私の足の形が悪いせいなのですが…
可愛いのに実用できないかも。もう少し深ければなぁー残念でした。

• mikitea2さん
  • mikitea2さん

2 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履き心地が良くて、癖になって毎日履いています。
柔らかく、ふわふわしていて、履きつぶしてしまっても、また購入したいと思います。
1ヶ月後→
評価がた落ちです。
履きやすくて使用頻度も多かったですが、既に靴底が破れ、砂は入るわ…
私的にはそんなに激安商品でもなかったので、とても残念です。
ちなみに、走ったり、過度な圧力も加えていません。
こんなに速くダメになった靴は初めてです。

関連ジャンル レディース靴その他