5 2017-08-10

可愛い!
このデザインの靴がずっと欲しくて、今回500円だったので迷わず購入。
ピンクしか残ってなかったけど、マットなピンクなので落ち着いていて可愛いです。
Mの人はLで丁度良いですよ。
ワンサイズ上を選ぶのが良いです。
柔らかすぎて自分の足の型が付いてしまいそうだけど、可愛いので気にせず履こうと思います。
日本製でありがたい。
他の色も残ってたら色ち買いしたかったなー(´・ω・`)

• SweetGangaさん
  • SweetGangaさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地◎
仕事用に黒を購入しました。
わたしの足が幅広のせいか、履きはじめは親指の先が少しきつく痛い感じで、
もうワンサイズ大きい方が良かったかな?と思いましたが、
履いている間に広がって、3ヶ月経つ今では問題なく履けています。
合皮は少々濡れても汚れても、気にならないから良い。
柔らかくて、歩きやすく、お値段以上のクオリティ。大満足です♪
普段使いにも買おうかな?♪

4 2014-10-24

普段は23.5〜24.センチ、Lサイズ購入
妊娠のため、ぺったん靴を探していました。商品レビューの高さを参考に、思い切ってベージュ、ピンクの2足を購入しました。足の幅が広いので、これまでパンプスなどはなかなか合う靴を探すのが大変だったので、レビューを参考にワンサイズ上のLサイズを購入。素足で履くとちょっとゆるいかな・・・と思いましたが、ソックスを履いていい感じに♪布地が柔らかいので普段履いているエナメル素材のものと比べるとゆとりがあるように感じます。長く履けることを期待!!

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さかった
こちらの商品と合わせて3点購入しました。
購入してから3週間くらい経ち、サイズはだいぶ伸びたのかちょうど良いくらいになりました。
なので☆3つから4つに変更しました。
全てL3サイズ24センチを買いましたが、これだけ小さかったです。
入らないことはないですが、中で指が曲がってしまうので、外見ぎがボコボコしてみえてしまいます。
履いてる内に伸びるといいんですが。
中はフカフカでいい感じです!

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸23.5でL、ぴったりでした!
仕事用にと購入いたしました。
定規ではかってしまいましたが、実寸は23.5?
皆さんのレビューを見て、Lを購入したらぴったりでした!
スニーカーは24センチを買います。
パンプスは靴の種類によって23.5だったり24センチですが…
マシュマロフィットパンプスも一緒に購入しましたが、同じサイズでも
こちらはかなりの余裕があり…ワンサイズ下でもよかったのかなと?しかし中敷きも購入したので、そちらを入れてぴったりです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり! ライトベージュ4L購入
マシュマロフィットパンプスと同時に購入。
マシュマロ〜の方は3L、こちらは4Lで正解でした。
色味も理想通りで馴染んでくれています。
素足で履いてちょうどいいです。まだ外で履いてはいませんが、パカパカもしません。
大きいサイズを取り扱っていて、さらに理想的なシューズがあるのは本当にありがたいです!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
今までヒールが高いものばかり履いてましたが、赤ちゃんができたのでぺたんこ靴を探してました。
厳寒地居住のため雪解けで路面が悪いため外で履いて歩いてません。
試着した感じは柔らかくインソールも適度に厚みがあり歩きやすそうです。
通常22.5着用、物によっては22.0、足指長め、甲浅、幅が狭い足のためなかなか合う靴がなく、特にぺたんこ靴だと歩くとパカパカいうのが悩みですが、こちらの靴は履き口にゴムが入っているので脱げることもなくSサイズで丁度良い履き心地です。
ライトグリーンを購入しましたが、春らしく爽やかで目立つような色味ではなく、落ち着きがありつつもしっかりと差し色になります。
買って良かったです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
24.5cmと25cmでいつも迷うのですが、今回は25cmを購入。少し大きく、かかとがぱかぱかなりますが、靴下を履くと調整できるレベルです。日本製なので作りはしっかりしているような気がします。
足の甲にゴムの部分が当たり、感触として少し気になります。
色はセール中のため、欠品が多く購入するか迷ったのですが、レンガを選びました。普段選ばない色なので、かえって良かったように思います。

• asato27さん
  • asato27さん

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくてとても良いです。
以前、別の会社から同じ型の靴を購入していたのですが、もう作っていないようで、iaraさんで見つかってよかったです。普段使い、仕事ともにぺたんこ靴が好きなので、色もサイズも豊富で素敵です。値段も安い分それほど丈夫なわけでもないので、1〜2年に1回くらいこれからも買い続けると思います。常に1足は持っておきたい靴です。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
冠婚葬祭用に購入しました。
24センチで、靴下でもいけそうです。
値段以上に見えるので、他の色の購入も検討しています。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったので2足目色違いで購入です。
今回は黒を購入しました。サイズ、履き心地は問題ありませんが、今回は靴の側面に接着剤のようなものがついておりちょっと残念でした。まぁそんなに目立つものでもなかったので返品は大袈裟かなと思い履くことにしてます。
フォルムも可愛くサイズもちょうどよくお値段も手頃なのでくたびれてきたらまた買うと思います。

5 2014-08-24

通勤用に
普段はプールサイドやヒミコの23~23.5をはいているので黒のMサイズを購入。
夕方の少し浮腫んだ足+靴下でも大丈夫でした。
甲の高い人や足の幅が広い人には少しキツいかもです。
全体に柔らかいけど、履き口が特に工夫されている感じですごく履きやすいです。
色違いでもう一足買おうかどうか迷い中♪

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅が広く甲高の足なので、通販での靴の購入は慎重です。
足の実寸23センチで、Mサイズを購入しました。
靴底ののりが少し飛んでいるところがあり、星は一つ減らしましたが、気にならない程度だったのでそのままはいています。
薄手のソックスでピッタリ。かかとが高めのデザインなので脱げにくく、見た目も可愛くてとても気に入りました。
こういったお安い靴にしては底もしっかりしていて、履いていてとても楽です。
他の色も買おうかと思っています。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
マスタード購入しました。次の日に届き大変満足です。思った通りの色ではき心地も良さそうです。早速明日から通勤靴に利用しようと思います。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母へのプレゼント
私が新生活用にと購入し、届いた商品を見るやいなや、私も欲しいと(笑)
このお値段で掃きやすくて可愛いなんて、有り難いね~と、二人で盛り上がり、急いで追加発注させていただきました。母の喜ぶ顔が見れて私も嬉しかったです。
日頃の感謝を込めて。
素敵な商品をありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル レディース靴パンプス