5 2015-11-11

素晴らしいです
普段ばきの白い靴が欲しかったので汚れても気軽に処分できる値段で探していましたが、柔らかくて歩きやすく、デザインもスッキリで想像よりずっと良いお品でびっくりしました。他ではこの価格でこの質は手に入らないと思いすぐにもう一足形違いを買いました!

5 2015-11-11

自分に
仕事で使う白い靴を探していてこちらにたどり着きました。1000円はお安い!!これではき安かったら申し分ないですね。レビューが良かったので期待を込めて・・届くのが楽しみです。」

• an308さん
  • an308さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cmなんで、Mだと少し大きかったです。でも厚手のソックスを履けば大丈夫です。SとMの間のサイズが欲しい〜

4 2015-07-31

小学校四年生の娘の通学用に購入
ベルト部分が伸びず履きづらそう
他部分は伸びて負担なくはけそうです

5 2015-03-30

助かりました〜
ヘビロテの白ローファー。冬の時期にはなかなか見つけられず私の足になかなか合う靴がない中。やっと購入できました!質感はお値段は相応なのかな。
サイズ交換も速攻手配してくれて、スムーズなスタッフさんの対応に心地よい買い物できました!今のうちに何足か買っちゃおうかしら。

4 2014-10-10

残念です。
大きめのSサイズでした。つま先にクッションを入れないと脱げます。残念です。

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5〜24.0cm、金具なしの白のLサイズを購入しました。
ちょっと大きめなのかな?指先に結構余裕があります。
まだ一度しか履いていないのですが、くるぶしの内側がちょっと
あたって痛いです。片足だけなので歩き方などのせいだと思いますが。
また、わりと合皮っぽい見た目です。ので☆一つ減らしました。
とはいえ白は汚れやすいので、手入れが楽な合皮がいいです。
今までバレエシューズを履いていたためか、ものすごく足が大きく見えます。
でも、幅広足でもスクエアトゥなので窮屈感が全くありません。
夏に向けて、ガンガンはこうと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lが売り切れだったので、Mを購入しました。幅が大きめだったのか、Mでちょうどよかったです。1000円はとても安いです。お買得だと思います。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベルト付きのブラック(M)を購入しました。商品紹介にもあるように、足元がすっきり見えて良かったです(→もちろん、窮屈な感じもありません)。また土踏まず部分のクッションも心地良いです。足の長さは実測でほぼ23センチで、ソックスを履いた場合はピッタリですが、素足だとすこし大きく、かかと部分は確かに柔らかいですが、当たると少し痛いような……まだ長時間履いて歩いていないのですが、素足の場合だともしかしたらちょっと擦れるかも、と思っています。

5 2017-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の仕事用の靴がくたびれていたので。
本人曰く、背が小さいからペッタンコじゃない方が良いみたいですが、毎日履いて仕事に出掛けてるようです。
気に入ったのかな?

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっとサイズ発見
今年は、ローファが流行ると各ファッション雑誌にあり急いで検索。
中指が一番長いタイプの足でEEで
リー○ルなら24.5です。
ソックスを履く・運転する想定で25cmを検索
案の定、あまり無くて。。
色もシルバーか白と決めていたので見つけるのが、たいへんでした。
少しだけ、足先にゆとり有りで
長時間履いても疲れないと思います。

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じタイプのものが古くなったので購入しました。
履き心地もわかっているので安心して購入しました。

5 2014-10-01

探してました!
この手の靴はなかなか見つからず、もう何か月も前からずっと探していました。
値段もお手頃で、私のお気に入りの白色があって、とても助かりました。
普段サイズはMなのですが、こちらでSサイズを購入。
厚手の靴下を履くときついですが、
生地の薄い靴下や、トレンカならぴったりします。
ワンピースやちょっとしたおでかけに探していたので、とても助かりました。
ぜひ予備にもう一足欲しいところです。
お気に入りの商品になりました!

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のシンプル、いつもはMを購入するのですがLしか残っておらず、大きいと思いながら購入しました。やはり少し大きかったですが、中敷きで何とかなりそうです。それに、なんといってもこの靴、柔らかくでまったく痛いところがありません。サイズがあればなん足でもリピしたいことろです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
本当に、履きやすいです。
届くのも早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ローファー