『ぺたんこでもきちんとした印象のものがほ...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 満足です!
  • 普段のパンプスサイズは38.5。日本サイズ表記の物はほとんどはかないので不明。ずっと履いていた、コチラとほぼ同じデザインのイタリア製 有名メーカーのものの靴底がダメになり、代わりの物を探していました。もと履いていた靴は、幅が狭かったため小指の下のサテン生地が地面にあたり、破けてしまっている状態でした。普段履きもでき、フォーマルな場(スーツにあわせて)でも使える、甘すぎない上品なバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • バックリボンバレエパンプス
  • 十一月十四日、購入。十一月十五日、到着。長い間、再入荷待ちをしていたパンプスで、やっと購入することができました。購入したのは、サテンのブラック、サイズは、スタッフの意見を参考に、LL寸を選びました。 届いたパンプスを試し履きしてみると、長さはゆとりがある程度だったのですが、両足の親指が、窮屈で、小道具で調整し、昨日、このパンプスをはいて、出かけました。 実は、このパンプスが、合わ ・・・(続きを読む

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとしたお出かけ用に。
妊婦になり、ヒールを履けなくなったので購入しました。普段はスニーカーが多いですが、服装的に合わないこともあるのできちんと感もあり可愛らしくてとても気に入りました。
サイズ選びが難しく、いつもは23.5か24なのでLを購入したのですがだいぶ大きくてインソールなどいろいろ購入しなければならず、ちょっと高くついてしまいました。でも、これから大事に履いて活躍してもらおうと思います。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社用です。しっかりした作りですが踵がもう少し高くてもいいかもしれません。足が不恰好に見えがちでした。気に入ってましたが大雨の日に外に出たら、布なので水分を吸って、それ以来においがするようになり、形も崩れ、いくら晴れてる日に外で乾かしても湿っぽさがとれなかったので捨てました。雨の日に外で履かない限りはいいと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ペタンコでもフォーマルに使えます
赤ちゃん連れでの結婚式参加のために購入しました。かかとのリボンが華やかで結婚式の雰囲気にぴったりでした。デザインはシンプルなので、結婚式に限らず、入園式などの他のハレの機会にも使いたいと思います。

4 2017-07-21

ブラックS
エナメルはぶつかると傷が残りやすかったので、ブラックサテンにすればよかったと思い、後から購入しました。
バックりぼんが、曲がっていたり、位置がずれている為☆4つです。
お値段が安いのでまぁ仕方ないかなと思えるレベルです。
普段24.5-25を購入し、中敷きで調整するのでLサイズは小さいかなと思ったものの、ジャストです。ジャストすぎて、厚めの中敷きや、靴擦れ防止のパッドも使い方によっては逆に
サイズ 小さくなるためそこが難しいところではありました。
サテンブラックは汚れも目立たなさそうでしたし、良かったです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても履き心地が良い!!!
今週末の結婚式用に、ローヒールパンプスを探していました。どのお店も配送が期日までに間に合わないと言われる中、このショップさんはご親切に対応してくださり、妊婦靴としても今後履けそうかなと思い購入しました!
めちゃくちゃ履き心地が良いです!!!足のクッションがものすごく気持ちいいです!!!
それに、配送の方も2日で届けてくださいました!!!
結婚式にも間に合います!!!
迅速でご親切な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!!!
安定感とクッション性が優れているので、転ばずにバージンロードを歩けそうです(笑)
ショップさんの対応が一番の決め手でしたが、このパンプスオススメです!妊婦さんにもいいと思います!
本当にありがとうございました。

5 2017-08-20

イメージ通り
妊娠8ヶ月で友人の結構式に出席するために買いました!
普段は23.5〜24,0cmのスニーカーを履いていて横幅は広め。
Lサイズにしました。
若干窮屈な気はしますがおそらくLLにしてしまうと大きい気がしたのでサイズは正解!かなり深めのデザインですっぽり甲部分を覆ってくれます、なのですぽっと脱げるようなことはないと思います。
クッションもフカフカでお値段以上だと思います。見つけて良かったです!

5 2017-07-14

大き目
普段LLサイズか、39、もしくは大きい時で25センチにします。
今回はサイズが売り切れで、皆さんのレビュー観ましたところ大き目とあったので、安いしLサイズを注文したところ、お家の中ですが、ちょうどよかったです。中敷きは不要だと思いました。
つま先部分が堅いつくりで、踏まれても大丈夫そう。通勤用に買いました。
満員電車で踏まれていたいのでこれなら良さそう。
後は長時間 実際にはいて 痛くならないか、脱げそうにならないかですが、閉店セールでこのお値段で購入出来てうれしいです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいし履き心地もいいです
妊娠中、結婚式に出席するために購入しました。かかとリボンなのでドレスのデザインを下手に邪魔することもなく、とってもオシャレです。履き心地も柔らかく、朝の挙式から夜の二次会までストレスなく過ごせました。コスパ最高だと思います。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3回目のリピです。23.5〜24cm、Lを購入。再販を待ち望んでいました!巻き爪でヒールが履けないのですが、こちらはぺたんこでも可愛くて「その靴可愛い!」と何度言われたことか(笑)1年でダメになるので、また来年もリピ確定です♪ただ、並べてみたら以前の方が可愛いかな?と思いました。でも履きやすいのでまた買います!

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良かったです。
友人の結婚式の為、黒サテンのSを購入しました。
妊娠しているため、ペタンコのかわいい靴を探していたらこちらの靴を発見し、早速購入しました。
結婚式はまだ先ですが、試し履きしたときに履き心地がとてもよく、購入して良かったと思いました。結婚式当日は晴れの予報なので、かわいい靴を履いていくのを楽しみにしています。すでに売り切れだった色違いも欲しいです!

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2017-04-03

かわいい!
サイズ選びに迷いましたが、レビュー沢山みて選びました。
ちょうど24〜24.5の間の足ですが、合いました。
色違いを買うか迷い中です。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きかった
普段22から23くらいを履いています。
ネットで注文する時は
幅の関係でMサイズを注文していました。
表をみながらMサイズを注文したところ
指が一本入るくらいぶかぶか。
デザインが可愛いだけに
ショックでした。
お店に交換を駄目元で申請したところ
迅速に対応して貰えました。
本日Sサイズが到着。
ぴったりでした。
これから履けるのが
楽しみです。
ご対応ありがとうございました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
23.5を普段履いているため、Mサイズを購入。
比較的幅広で甲高なので、履き口辺りが痛くなる可能性も考えてましたが、靴下を履いた状態でピッタリフィットしていました。
土踏まずの部分にクッション性があって、靴底もゴム製なので滑りにくそうです。
ベージュのサテンを購入したので、汚れが目立ちそうではありますが、0歳児の保育園入園式用の購入なので、当日晴れてくれれば問題無さそうです。
ストッキングの時に靴擦れしなければ普段使い用にエナメル素材をカジュアル用に購入してもいいくらいだと思ってます。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です!
以前購入し、とても履きやすくどのような格好にも合わせやすく大変気に入っていました
今回値段が下がったので、迷わず購入しました。

5 2016-12-18

可愛い