ソフトバンドが甲部分にしっかりフィットし...(iara(イアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • とにかく満足!
  • 安いので失敗してもいいや。と、送料の為に購入。でしたが、大成功です。安さはもちろんだけど、使いやすい。近所程度の普段履きにしか使えないかな。と正直思ってました。実際に履いてみるとカジュアルなファッションにアクセントになって可愛い!カラーが在庫無しでブラックを購入ですが、全色欲しい。足首のクビレが少なく…スニーカーでも靴ズレ状態になる私なので、いつも恐れながら靴を探し百均の靴ズレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-09
  • デザインはいいんだけど…
  • 思ってたより安っぽかったです。素材もそうだけど、靴底を張り付けてる接着剤が見えてたり、靴底についていたり…中敷きもかかと部分が一部折れていました。これは不良品になるのか?と疑問もありましたが、めんどくさいし、まぁ安かったから仕方ないかと思います。現物を見たら1480円くらいが妥当な値段かな?1000円ならラッキーと思って買うかもです。でもぺたんこで履きやすいのと、低反発クッションなのは ・・・(続きを読む
  • risanco423さん

5 2015-08-21

とにかく満足!
安いので失敗してもいいや。と、送料の為に購入。でしたが、大成功です。安さはもちろんだけど、使いやすい。近所程度の普段履きにしか使えないかな。と正直思ってました。実際に履いてみるとカジュアルなファッションにアクセントになって可愛い!カラーが在庫無しでブラックを購入ですが、全色欲しい。足首のクビレが少なく…スニーカーでも靴ズレ状態になる私なので、いつも恐れながら靴を探し百均の靴ズレ防止クッションをスニーカーにも貼りますが…必要なかった。踵部分は、踏み履き出来る作りになっている事もお気に入り。他の靴で既に靴ズレしている足に嬉しかったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目をおすすめ
歩きやすくはきやすいです。足に負担がありません、サイズはワンサイズ大き目がいいです。

5 2015-08-21

歩きやすい
やわらかい素材で。足に負担がかかりません。サイズは、通常よりワンサイズ大きめがいいです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかり、出来てて履き易い!
今回、部屋履きとして購入しました、住まいが変わり階段の上り下りがあって、スリッパより動き易いのではと思いました、布製だと直ぐ型がくずれたり濡れても嫌なので一度使ってみようと、替えも考えて二足買いました、本来の外履きでないので参考にならないですね、すみません!

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール価格で買いました。
23.5~24を履いています。靴下を履くつもりでLを買いました。大きいですがバンドがあるのでカパカパせず履けます。
中敷きもフカフカして歩きやすそうです。

5 2015-08-27

歩きやすい
先がまるくて可愛らしい、とても歩きやすくて買ってよかったです

5 2015-08-23

リピートです
アイボリーを買いました。足は22,5cmで、Sでぴったりです。かわいいデザインで、ベルトゴムがしっかり足にフィットするので歩きやすいです。お安くなっていたので、リピートしてしまいました。やはり1シーズンはくとへたりますが(^^)

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5〜23.0cmを履くことが多いのですが、
今回スタッフさんの試着を参考にMサイズを購入!!
素足だと少し余裕がありますがゴムバンドで脱げません。
靴下履きでももんだいなさそうです。
インソールもふわっとしてて1000円ならコスパ高いと思います。

• smile6193さん
  • smile6193さん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
記入遅くなってスミマセン・・
私が購入する時は、箱ナシ価格だったので安く買えました。カーキが人気だっったよなので。しかし、ダークブラウン系の色で気に入りました。足が小さいので、幅もなくて、中敷きをいれました。また、大きさは靴下の厚さで調整します。まだ、新しのでかがとは踏まず、普通に履く予定です。値段といい、良い買い物ができました。

5 2012-09-19

当たり!
LLサイズを購入しました。
秋冬の靴下を履いてジャストサイズです。
大足・甲高・幅広と三重苦の足なので、ネットで靴を買うことにちょっと抵抗があったのですが、これは当たりでした。
履きやすく脱ぎやすく歩きやすいです。
柔らかい素材と丸っこいフォルムが可愛くてデザインも◎
普段履きにもお出かけ用にも使えそうです。

• byon3270さん
  • byon3270さん

5 2015-03-17

かるい!
私の足巻き爪で履かずに靴を買ったことが無かったのですが、形と色に引かれたのと見た感じ先が幅広かとおもい購入
履いた感じはとっても柔らかくて軽い!
巻き爪の人にもおすすめです

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。でも、なぜかこの靴を履くと、一日で靴下の親指のところに穴が開くのです…。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小6の娘が使用
スポッと脱ぎ履きできる靴を探していて、外見を気に入って購入。子供なのでサイズに不安がありました。思った通りちょっとキツイ・・というので交換希望しました。
片道送料だけで交換してもらえてよかったです。お値段も手ごろでした。

5 2013-06-01

かわいいです!
ほぼ毎日履いています。
足が小さいので、ストラップがないと脱げてしまうことが多いのですが、締め付け感がないのに脱げなくて、とってもラクです。
デザインもかわいくて、色違いもほしいです。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色も合わせやすく、春には大活躍しそうです。