3 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
写真通り‼︎
写真通りのデザインでとても気に入りました‼︎でも履いた時に私の足の形と靴がなんとなく合わない気がして、実際しばらく使ってみたらやはり親指の爪が痛くなって来ました…慣れたら平気なのかダメなのか…まだわからないですが、デザインが好きだったのでかなり残念…
サイズ選びは慎重にした方がいいですね。

• pyon5101さん
  • pyon5101さん

3 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
んー、歩いてると不思議と足が疲れます。
可愛いですけど。

• nontanpurinさん
  • nontanpurinさん

3 2013-03-28

グレーM
ネットで靴を買うのは初めてで不安でしたが、
レビューも高く、値段も手頃だったので、一目惚れで購入しました
スニーカーは23.5 ヒールの高いパンプスはSを履いていますが、今回はMで購入
ぴったり過ぎて、痛くなるかなと思いLに交換してもらいました
対応もよく、スムーズに交換してもらいましたが
交換時の送料がさらにかかりました…

3 2013-03-16

春用に
普段23.5cmなのでMを注文しました。ちゃんとレビュー読めばよかった…
小さすぎて足が窒息しそうですw
なので普段23cmの母にあげました☆
それでもちょっとぴったりかな?みたいな感じだそう。
でもデザインも可愛くてデニムに合うと思います!

3 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
ただ、一回り大きいサイズ買えばよかったかなー。

3 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインと形に一目惚れ。欲しい色が完売だったのでレッドを購入しました。
入荷済みだったようで注文から3日程で届きました。
写真よりピンクっぽいレッドですが、デニムやマキシワンピと相性が良さそうです。スタッズはもう少し光沢があります。
星を2つ減らしたのは履き心地とサイズです。
普段23.5(M)を履いていますが、皆さんのレビューでサイズが小さめとあったのでLサイズにしました。
でも、親指がぶつかって長時間は履けなさそう・・・もう1つ大きいとさすがにパカパカしそうなので、後ろのゴムが無ければ良かったかな、と。
写真よりかなりしっかりしたゴムが入っています。
低反発のフカフカした感じは全くありませんでした。中敷を入れようにもサイズに余裕がないので無理そうです。
好きなデザインなので、サイズ感とクッションがリニューアルされればリピしたいです。

3 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタッズがしっかりしていてよかったです。ふだん23.5でMを購入しましたが、私の足ではサイズが少し小さいので、はいているうちにのびることを期待しています。

• 大福1728さん
  • 大福1728さん

3 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新しいぺたんこ靴を探していた時、この靴に出会い一目ぼれで購入しました。まだ到着していませんが、早く履いてみたいです!!

• まい4901さん
  • まい4901さん

3 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーがカラフルでかわいかったので、ポチしました。
まだ届いてないけど、楽しみです。

3 2012-02-18

2日で到着!
普段24.5cmでLLブラックを購入で、ぴったリでしたo(^o^)oが‥‥‥スタッズ?の配置がバラバラでした‥‥‥履いてるぶんには全く分かりませんが、手にとって見ると、画像のようにはキレイに揃ってなかったのが残念です(+_+)けど、デザイン的には本当に可愛いので気にしなければokですね★

関連ジャンル レディース靴パンプス