【ご新規様限定特別企画】旨塩さば(8切入...(松乃江 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • おいしかった!
  • 冷凍のままグリルで焼きました。こげすぎないように注意しながら片面5分ずつくらいでしょうか。身はふっくらと、脂はほどよくジューシィに焼けてとても美味しかったです。切り身の大きさが半身をさらに半分にしたものなので調理しやすいのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-24
  • 脂乗りはよいと思います。2つ購入しました。計16切れです。発送しましたメールが来たと思ったら、宅配業者の問い合わせ場番号の記載はなく、実はまだ発送していませんメールが来る。その後、発送メールなしに送り付けられる。受け取ったのは、7月15日。商品の賞味期限は8月11日、1ヵ月切っており、その間、16切れ食べきれと?個包装になっているわけでもなく、骨取りもされておらず、生協の個包装、骨取りの塩サバの方が小さいがおいしいし、便利。 ・・・(続きを読む
  • はるうらら8011さん

5 2018-09-04

とっても美味しい
塩加減が良くて美味しいさばをよりいっそうおいしくしてくれ大きさもちょうどいいので、満足の買い物でした。

5 2019-06-28

旨塩サバ感激です。
ご贈答品で注文して先方様より美味しいと
好評で喜んでいただけました。

5 2019-02-02

おいしかった!
冷凍のままグリルで焼きました。

5 2019-01-11

うまかった!
サバが大好きで、居酒屋でも注文します。冷凍でも鮮度が悪いと生臭いのですがこれはうまかった!
今まで魚をネットで購入したことがなかったのでちょっと心配していましたが、何の何の、こんなにおいしいサバは久しぶりでした。

5 2019-01-10

おいしかったです
思っていたよりサイズは大きく、ちょうどいい塩味でした。
商品の到着も早かったです。

5 2018-11-17

リピしました
2回目の購入です。
身がフワフワ、
油が乗っててとてもおいしい鯖です。

• kymmrさん
  • kymmrさん

5 2018-10-26

贈り物として購入しました。とても美味しいと連絡を貰い喜んで頂けました。今度は自宅用に購入しようと思います。

5 2018-09-28

とてもおいしかったです
冷蔵庫で3〜4時間解凍し、レンジで温めればおいしくいただけます。私は焼き目がついてるほうが好きなので、さらにグリルで皮に焦げ目がつく程度焼いています。
脂がのっていて、2切れはペロッといけます。

• nbmaさん
  • nbmaさん

5 2018-09-01

全然問題無しです、ありがとうございました。

5 2017-12-28

実家へプレゼント
実家へプレゼントするために購入しました。

5 2017-12-16

早々の対応ありがとうございます
早々の対応お願いいたします。また依頼しようと宜しくお願いいたします。

5 2017-11-23

十分に納得
試しにと思って購入しましたが、確かにうまかったです。
脂がのったサバ焼きは、最高です。

• nanatakashiさん
  • nanatakashiさん

5 2018-06-21

大変おいしかったです。あぶらがすごくのってました。

4 2018-03-16

買って満足
美味しかったです。使いがっても最高です。

5 2018-02-23

他の方の口コミを見て購入してみました。
冷凍のまま焼いて食べれる!ホントですね。
時短おかずになります。
脂ものって柔らかくふっくらとして美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他