5 2023-01-18

とても丁寧な対応でありがたかったです。ありがとうございます。

• みい9160さん
  • みい9160さん

5 2020-05-10

とても可愛い名前旗です。
とても素敵な名前旗でした!
ピンクの色合いもよく、紫の名前の刺繍も綺麗でした!両親がくれたお祝いで購入したので、届いた商品を実際に見てもらいました。淡い名前旗に刺繍がしっかりされていて可愛らしいねと評判が良かったし、日取りも良い日に配達してくださり梱包も丁寧でお祝いののしも可愛らしくとても良い買い物をしました。
周りからも可愛い!と評判でしたので女の子が産まれる子にもお勧めしたいと思います!

5 2020-02-09

娘のために
お人形は持っているんですが、名前旗がなかったので、5歳になる娘にサプライズでプレゼントしようと注文をしました!
最短で、と入れるのを忘れてしまってすぐにメールで問い合わせをしたところすぐに対応してくださり…旗が届いたのも思っていた以上に早く仕上がりもとてもきれいで感動しました!!
お友だちにも、ここを紹介しました!
またなにかの際には、注文させていただきます♪
本当に本当にありがとうございました!

5 2019-03-04

素敵です!
娘の初節句に購入。
お雛様は私の物があるのでせめて名前旗だけでも…と思い、色々なデザインの物と悩みに悩んでこちらに決めました。
悩みすぎて日にちもあまりなくなり、こちらのショップのお届けが早そうなレビューを見て注文しました。
本当に早い到着でしかも可愛らしく値段よりもとても立派な品でした。
大満足です!

• キキ0248さん
  • キキ0248さん

5 2019-01-14

母娘共々大満足!
赤地×金字とピンク地×紫字、折角なのでスワロフスキー付きを注文。赤地の方は大人っぽく、ピンク地の方は可愛らしかったです。スワロフスキーも存在感<大>ではなく、<さりげなく>強調な感じでとても奇麗でした!
値段もお手頃、包装、配送も大満足!!!とても良い買い物をしました。雛人形と一緒に飾るのが楽しみです。ありがとうございました(^^

5 2019-01-13

とってもかわいい
ピンク地×パープル字を購入。想像以上に可愛くて、優しい雰囲気で気に入りました!スワロフスキーや刺繍もしっかりしていて高見えします。お雛様と並べて飾るのが楽しみです(^^)

• Mayu0710さん
  • Mayu0710さん

5 2022-02-27

とっても素敵で可愛いです!
ピンクの柄に紫の刺繍で、めちゃくちゃ可愛い名前旗を作れて良かったです!刺繍も綺麗で品質もとても良くて、こちらで購入して本当に良かったです!!

5 2022-02-20

今回は次女に
お雛様を出したものの
次女の名前旗を作り忘れていました。
18日に注文して最短でとお願いしたら
20日に届きました。
長女の時はこちらで
ピンクに紫の文字のを購入したので
次女はピンクに金色の文字にしてみました。
高級感もあって満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-02-07

二男夫婦の初めての子が可愛い女の子で雛人形をプレゼントしたくて色々と探していましたが、可愛い名前旗を見つけ、赤に金色の文字とピンクに紫の文字と悩みましたがピンクに紫の文字を購入しました。届いてすぐ息子からピンクの旗がとても可愛いと喜んで連絡がありました。

5 2020-03-08

想像してた出来上がりでした。
孫の初節句でしたが、男親なので、お雛様は先方の親御さんが準備。我が家はせめてかわいい名前旗をと思い納品期日が少ないにもかかわらず引き受けて頂けるという事で依頼しました。出来上がりはとても綺麗で息子夫婦も感激。ありがとうございました。

5 2020-03-04

とても可愛く綺麗
いろんな種類があり、どれも可愛く悩みました☺
迅速な対応で助かりました!
ありがとうございました!

4 2020-02-18

次女の初節句に。
長女の時も利用し、良かったのでまたこちらで購入しました!
ピンクの金字のものを注文し発送も早く開けてみてとてもかわいく満足しています!
しかし飾っているうちに少し全体が反るような感じになり…
エアコンの風のせい?わかりませんが。そこだけ気になり星1つ減らしました。

• koneri32さん
  • koneri32さん

5 2020-02-03

スワロフスキーがとても可愛い
ピンク生地に紫文字を購入しました。購入から3日程で届きとても早いです。

5 2019-05-30

丁寧なご対応頂き、すごく嬉しかったです。
一生に一度の大切な記念なので、その想いをくんでくださり、すごく嬉しかったです。

• 杏0480さん
  • 杏0480さん

5 2019-02-23

赤色を購入しました。とても品があり可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗