2023/04/24
    なおのよめさん
    早い!きれい!
    四男への旗です。子供が生まれる度じいばあから買ってもらってましたが、諸事情で買ってないことが判明したのが 土曜日でした。イオンでの販売されてるやつは間に合わないことが判明、4月中に届くこちらが目に留まり注文しました。誕生日までに届いて欲しいと願っての注文でしたが、土曜日夕方の注文にも関わらず 日曜日に発送、月曜日到着でした。既製品でもないものを こんなにも早く対応していただけたこと、感動です。刺繍もとても綺麗で、かっこよく惚れ惚れしてしまいます。もう産む予定ないので、リピートはできないですが、皆様にオススメはできます!!!
    注文日:2023/04/22
    2023/03/29
    にのがいちばんさん
    とてもかっこいい!! 作りもしっかりしていて満足です。 寅年R4生まれの息子に虎の刺繍のもので 探してこちらを選びました。 _ 欲を言えば横の緑の飾り(?)が 色が選べると嬉しいです。 緑なのがとてもダサい、、、
    注文日:2023/03/15
    2022/05/25
    発送が早くスピーディーな対応でとてもよかったです
    注文日:2022/05/07
    2022/04/25
    yu-chan2501さん
    発送が早くて良い
    シルバーの兜に合わせて、金刺繍じゃないものを探してました。 白地の刺繍と白虎の刺繍がシルバーの兜とマッチして良かったです。 他店は出荷まで早くて7日はかかるようでしたが、こちらは注文して3日で届いたので、早くて助かりました。
    注文日:2022/04/21