刺繍名前旗(小)枝桜(赤) 【急ぎ対応】...(こうき人形オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

初節句用に
下の子用と上の子用に購入。
上の子は、ひな人形を購入した際、三角の風呂敷のようなのに名前を印刷したものがありましたが、下の子は何もないから、名前旗を購入。ついでに上の子の分まで購入しました。金色の刺繍でとても良い感じでした。
サイズは、ちょっと小さいかな・・と思いましたが家にあるひな人形ならちょうどいいサイズかな。花の飾りも可愛くとても気に入りました。安く購入できて良かったです。

• びゃ☆さん
  • びゃ☆さん

5 2018-02-23

三人目の為の名前旗を探していました。
ギリギリに注文しようとした私達も悪いのですが、こちらの商品は、送料無料、代引き手数料も無料‼
他の方のレビューにダメ元で早めの発送を…と書いたらほんとに早く届いたとあったので、私も真似して書かせていただきました。
2月19日に注文、20日に発送通知、23日に無事に届きました。
左右の吊るし飾りが可愛いです☆
お花の刺繍も可愛いので満足です☆
思ったよりは小さめですが、七段飾りではないし、ちょうどいい感じです。

5 2017-02-12

金糸の手刺繍でこの価格。
通常ショップでは金糸の手刺繍といえばこの価格では手に入りません。
発注から1週間ほどで手元に届いた上に丁寧な刺繍が名前と生年月日に施されていました。
上の孫に他のショップから同様のサイズのを同様の価格で購入したのですが名前は白抜きでした。
2番子のほうがよくなってしまうので躊躇したのですがよいもののほうが良いので上の子たちにはごめんねということで決めました。
サイズ的には小さいのですが今どきの家庭にはちょうどよいサイズではないかと思います。
注文してよかったです。

• rararapさん
  • rararapさん

4 2017-02-13

刺繍が綺麗です
結構小さめですが刺繍がとても綺麗でいい感じに華やかです。
うちは、お内裏様とお雛様だけのケース親王飾りなので名前旗とのバランスが良かったです。ただ1つだけ残念だったのが両サイドの花びらの吊し飾りの作りがとても雑だなぁと感じました。せっかくの素敵な旗を台無しにしてしまってる気がします。。旗だけなら★5つです。

• kouki_s14さん
  • kouki_s14さん

5 2017-02-08

すごく良かったです
名前旗が欲しかったのですが、どの店に見に行っても刺繍での名前旗は値段が高く、悩んでいました。ネットで探してみると、金額が安くてびっくりしました。この金額での名前旗は無いし、しかも刺繍で、名前旗両端についている飾りもとても可愛い。
本当にこの値段では買えない様な名前旗で、大変気に入っています。

5 2019-02-27

購入時に、こちらのタイプミス(文字間違え)をしてしまいましたが、連絡後すぐに対応頂き、事なきを得ました。その後、内容物の間違いなどもありましたが、かなり迅速かつ誠実にご対応いただき、終始安心してお取引ができました。商品も綺麗に仕上げて頂き満足です。よい買い物ができました。

5 2019-03-07

即日発送!本当に感謝です!!
娘の初節句に注文しようと思い忘れていて、気付いたら3月1日…!ひな祭りには間に合わないのを承知でなるべく早く届けてもらえたら助かりますと備考欄に書き朝10時ごろ注文。そしたら18時ごろ発送しましたとメールが!そして翌日3日2日に届きました!即日対応していただきましたが刺繍もとてもキレイで大満足です!!2日前だし土日を挟むし絶対間に合わないと思っていたので本当に感謝です。おかげてひな祭り当日に名前旗も一緒に写真撮影をすることができました。本当にありがとうございました。

4 2017-03-02

素敵です!
娘の初節句の為に注文しました。
写真通りの感じで、とてもかわいいです。
梱包も丁寧で、お祝いのお手紙も添えられていて、とても気持ちの良い買い物ができました。

4 2017-02-26

この価格でこの可愛さは◎
金色の刺繍文字でこの価格というのは他にはなかったように思います。今回、二人分を同時に注文したところ、一枚は概ね長方形で可愛くて大満足なのですが、なぜかもう一枚は末広がりの台形でした。二枚を並べると気になりますが、一枚だとそれほどではないので、離して飾ろうと思っています。

5 2019-03-17

早速、届けて頂きましたが、刺繍もとても綺麗に入ってあり大変満足しました!早急に対応して下さり、欲しかった日に間に合いました。これから毎年使わせていただきます。

5 2017-02-19

昨年誕生した次女と、7歳になる長女の2人分をお願いしました。
赤地に金色の刺繍がとても映えて、非常に綺麗です。色々なショップを見て検討しましたが、比較しても安価ですし商品も大満足です。

• cowapieさん
  • cowapieさん

5 2017-04-05

いい品物です
二人の孫の初節句に贈ろうと購入しました。
近所のショップでは同じ様な品物が約2倍近くの値段でしたが、こちらでは生年月日の刺繍まで入れて頂き、この値段で購入出来たので非常に満足です。何より娘達が喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

4 2018-02-10

孫の初節句に準備しました。
思ったより小さかったけれど、台の上に置くにはちょうど良かったのかな。両サイドの吊るし飾りも可愛かったです。

• ya128さん
  • ya128さん

5 2018-02-03

高いものと見劣りしない品物
お店より安くてレビューも良かったので購入しました。
二人分頼みましたが、どちらも綺麗に刺繍してあり、ちりめんのふさがとても可愛いです。
大きさもちょうど良く、とてもいいお買い物が出来たと主人と喜んでいます。

• MAi0627さん
  • MAi0627さん

5 2017-02-16

ちりめん生地に金色の刺繍で生年月日まで入っていてとても高級感があって素敵です。花の刺繍と飾りも素敵で気に入りました。お値段以上のお品で大満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前旗