アメリカンフットボール(空気入り)《カラ...(ハイブロードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円  買い物かごに入れる
  • ちだい05さん
  • ちだい05さん

5 2019-05-03

文句なしです!
商品発送も迅速でボール自体も空気がしっかり入った状態なので開封してすぐ使えるのがいいです!
大人同士でもキャッチボールに使えるし、小さな子供ともキャッチボールは無理でも不規則にはねるボール遊びでも使えるのでアメフトボールはいいですよね。

2019-05-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
高評価の点数をつけていただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!

5 2018-10-16

練習用に購入
迅速な対応で安心しました。子供の練習用に購入しました。

2018-10-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お子さまのアメフト練習のお役にたてば幸いです!

5 2018-09-26

送料無料で配送も早く助かりました。
ボールを見るなり8歳の息子はとても喜んでいました。

2018-09-27
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
息子さまに喜んでいただけたようで良かったです!
楽しい日々をお過ごしください!

5 2018-06-12

安くて、練習ボールとしては、本物と同じ感覚で使えます

2018-06-16
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
高評価の点数をつけていただき、大変嬉しく思います!
お役に立てば幸いです!

4 2015-10-21

楽しそうです
4歳になる子どもと公園で遊ぶ為に購入。遊ぶには造りもしっかりしています。幼稚園児には少し大きかったかもしれませんが、動きの予測が不能な新しいボールで楽しく遊んでいます。

5 2018-04-28

扱いやすいです!
商品説明にある様に、レジャー向きのボールで、男女問わず大変扱いやすいボールだと思います(^o^)

2018-05-01
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
楽しい日々をお過ごしください!

5 2017-07-15

さがしてました
近隣の大型スポーツショップで購入して、犬のおもちゃでベランダで遊んでいましたがずっとラグビーボールと思っていました。アメフトだったんですね。空気も入って届けて頂けてバンクしたボールには見向きもせずこの暑い夏には運動不足解消にこのボールがお相手してくれます。また、よろしくお願いします。

5 2017-04-10

小学校入学前の息子に
最近、アニメの影響でアメフトに興味を抱いている6歳の息子にプレゼントしました。
しっかりしたモノです。この値段で購入できて助かりました。

5 2016-11-17

少しおおきいかな?
数十年ぶりにキャッチボールがしたくなり、購入。
以前に使用していたものは革製でしたが、今回は、子供でも使用できるものにしました。
なんとなく、子供の手には大きいかな?って感じでしたが、楽しめました。

5 2016-11-13

アメフトボール
注文から届くのも早く子供も気に入り早々活用していました。ゴムの匂いが少々気になったようですが問題はなさそうです。

5 2015-10-25

満足しています
キャッチボールしたかったので購入しました。サイズも問題なく満足しています。

2 2018-11-30

硬い
レジャーに使うには重い、硬い、痛い、大きいのであまりおすすめしません

2018-12-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
メーカーに伝達して、より良い製品開発の参考にさせていただきます。

3 2017-09-10

お値段お得です。トレーニング用に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアメリカンフットボールボール