【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2019-09-28

あまりない窓のサイズで既製品も使えず、こちらはサイズが豊富で助かりました。ぴったりでした。以前はミラータイプを使用していたせいで室内が暗かったので、今回は部屋がとても明るくなり満足しています。発送も早かったです。

5 2019-09-23

新居に引っ越してきて以前から使用していたリーフ柄を幅125×丈188で注文。
ミラーカーテンだと部屋が暗くなってしまうのですこちらのリーフが気に入っています。
ずっとなくならないで欲しい商品です。

5 2019-09-12

ポルテを購入。アイボリーですがやわらかい白という感じで選んで良かったです。
ミラー効果もバッチリです。

• JAL777binさん
  • JAL777binさん

5 2019-07-20

早くて安い最高
久々の大満足の買い物でした。
家具店で買うより遥かに低価格で注文後2日くらいで届きました。
品物も満足

5 2019-07-08

早い!
既成サイズでないにも関わらず、2日後に届いてビックリでした。
価格もスゴイ安いのに、商品も何も問題なしです。いいお買い物させて頂きました。

3 2020-01-18

汚れ
二度目の購入ですが、今回のレースカーテンは上部に黒い汚れが数ヶ所ありました。拭き取ってみましたが、落ちないのでそのまま取り付けました。その他は問題ありませんでした。

• nernencoさん
  • nernencoさん

3 2020-01-18

ライン購入
このお値段で丈が選べるのは助かります。目隠しは必要なかったのでミラータイプではないラインを購入。辛口レビューは滅多に書きませんが、開けた瞬間、テカテカで『なにこれ?』と笑えました。生地はざっくりしていてまるで洗濯ネットのような印象。人目につかない部屋に使うのでセーフですが、残念ながら安っぽいです。ま、お値段なりってことで、、

3 2019-11-08

安い
オーダーサイズでこの価格はとっても安いと思います!
ストライプもかわいかったです(^-^)
ただ、1ヶ所だけフックを付け忘れたのかフックが付いていませんでした(>_<)
なので星は3つにさせてもらいました。

2 2019-10-14

ガーデンルームの3面に付ける為、幅120高さ223を8枚探していました。お安いのでこちらのお店でレースラインを買いました。外の景色も見えるし、外からは日中は近づかないと見えません。リーフと迷いましたが、3面が模様で囲まれているのは落ち着かないと思ったので、レースラインで正解でした。シンプルで良いです。ただ星2つにしたのは、裁縫どんな人がしてるの?ミシン最後の結び止めしていない(怒)8枚全てに!糸切っただけ。これじゃ洗濯したら解れる!自分で結ぼうにも、糸が数ミリ。無理です。検品しないのか?安さで売ってるのは良いけど、これじゃね!もう買わないけど。他に買った人どうなのかな?気づいてないだけ?それとも私のだけ?