【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

汚れ
二度目の購入ですが、今回のレースカーテンは上部に黒い汚れが数ヶ所ありました。拭き取ってみましたが、落ちないのでそのまま取り付けました。その他は問題ありませんでした。
後日、新しい物と取り替えて頂きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-01-12

超迅速対応、感動です
年明け1/6に「12日から使用したいので最短お届け希望」のコメントをつけて注文したところ、「注文が混み合っているため、10日の出荷予定も難しい可能性があります」という旨の丁寧な返信メールがあり、半ば諦めていました。ところが、注文から三日後の9日に商品が届きました!商品はもちろんイメージ通りの良品で、箱から出してすぐに使うことができました。カーテンの買い替えは頻繁には発生しませんが、次にカーテン購入となった時にも満点カーテンさんにお願いしたいです。

• asa5465さん
  • asa5465さん

5 2019-12-28

普段は翌営業日の発送でそれでも早く感じていましたが、今回年末ギリギリの注文だったこともあり翌日に届きました。大変だっただろうなあと思うと感謝です。
リーフホワイトのレースカーテン、片側幅100センチを越えるためこちらのセミオーダータイプを頼みました。
外側がしっかり見え、光もとりこんで紫外線カットは多少してくれてるようなので大満足です。リーフ柄、素敵でした。縫製は糸が端っこ何本も出ていたりすることもありますが、この価格でそこまで求めてないので気になりません。
厚手カーテンにも言えることですが、満天カーテンさんは基本全ての長さが同じ料金のため、特に200センチ越えのカーテンは本当にお得だと思います。逆に既製品によくある大きさだともっと割安なものもありますので他も検討していいかもしれません。
今回は200センチ近いカーテンでしたので、お買い得でした。
この価格なら洋服を買うようにまた違うデザインのものに変えてみたいと思えます。

• 和泉9:1さん
  • 和泉9:1さん

5 2019-12-24

いい商品です
ミルクを購入しました。どんな部屋にも合いそうなシンプルさが気に入りました。
さすがに夜はかなり透けてしまうのですが厚いカーテンを引いているので問題ありません。しかし昼間は室内はとても明るいのにほとんど外から見えず驚きました。サイズも豊富なのでぴったりの物が選べてこの価格なので大変満足です。ドレープの落ち感や生地の高級感を気にする方にはお勧めしませんが、価格以上に良い商品なので私はまた必要になったらリピートしたいと思います。

5 2019-12-17

期待通り
夜は透けてしまいますが、昼間よく外が見えて光も入るので気に入っています。

• rahelさん
  • rahelさん

5 2019-12-17

昼間外から全く見えません♪
お値段以上の商品だと思います(笑)
個人的にレースに求める機能が全て備わっていたので大満足です。別の部屋のレースカーテンも全て交換したくなりました(^^)

• inaba.jさん
  • inaba.jさん

5 2019-12-08

レースカーテンを購入させて頂きました。
デザインも豊富で、なるべく細かいデザインを選んだのですが、透け具合がちょうど良かったです。
ほどよく部屋から景色が観ることができ、そのわりには、しっかり遮光性も確認できました。
値段を考えると、大変お得だと思います。
さっそく次の購入を考えたいとおもいます。

5 2019-12-02

早い
急いでいたので早い対応で助かりました。!

• みい229さん
  • みい229さん

5 2019-11-20

ミルクホワイトを購入しました。引越した為、今まで使っていたミラーカーテンのサイズが合わず注文しましたが、取りつけた途端、部屋がとても明るくなりました。昼間は中からは外の洗濯ものが透けて見えますが、ベランダからは中の様子は見えませんでした。サイズも細かく注文できるので、大満足です。

5 2019-09-29

前に使っていたカーテンが、長年の経年劣化でボロくなり、
幅が少し足りない既製品だったので、ぴちっと閉まらず
だったので、増税前にとオーダーでサイズピッタリを注文しました。
皆さんのレビューを見て、リーフ柄にしましたが、とても上品で
外からは見えづらく、中からは外がよく見えて、大正解でした。
幅、長さ共々ぴったりで、部屋全体が明るい雰囲気になり、
良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

5 2019-09-28

あまりない窓のサイズで既製品も使えず、こちらはサイズが豊富で助かりました。ぴったりでした。以前はミラータイプを使用していたせいで室内が暗かったので、今回は部屋がとても明るくなり満足しています。発送も早かったです。

5 2019-09-23

新居に引っ越してきて以前から使用していたリーフ柄を幅125×丈188で注文。
ミラーカーテンだと部屋が暗くなってしまうのですこちらのリーフが気に入っています。
ずっとなくならないで欲しい商品です。

5 2019-09-18

満足です!
シュガーキューブ。
お得な2枚セットを二組購入しました。
豊富なサイズ展開なので窓に合ったものが見つかり助かりました。
今までのは外が見えなさ過ぎでカーテン全開の時もありましたが(-_-;)今回は程良く外が見え、内側は凝視しなければ問題なしです。
購入ミスで取り消し再購入を迅速に対応して頂き感謝です!

5 2019-09-12

ポルテを購入。アイボリーですがやわらかい白という感じで選んで良かったです。
ミラー効果もバッチリです。

5 2019-08-24

想像以上
本当はストライプなどのシンプルな柄がほしかったのですが、UV効果を優先してレースローズを購入しました。
開けた瞬間は、野暮ったくもたつきそうに感じましたが、掛けてみるとすごくステキです。
使用するリビングの大きなカーテンも、家族の希望で花柄を選んでいたので、結果このローズで良かったです。
仕上げもとてもきれいでしたし、横250cm×縦70cmの出窓用がほしかったので、125cm×68cm2枚でがピッタリでした。
また送料込み、午後注文なのに到着までが早かったので、すぐに使えました。
本当にありがとうございました。