【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

予算5000円でぴったりサイズ
Lストライプを購入。
2枚組このお値段でこの機能(ミラー、UVカット、洗濯可)と幅、丈のサイズが豊富なのは嬉しいです。最初からカーテンにフックが付けられていたので、届いてすぐに取り付けることができました。
ただ、お値段相応?端の処理が雑な部分があり、ヒダの寄せ方もあまりキレイではありません。レースのカーテンにそこまでは求めていないので、総合的には満足しています。

• asa5465さん
  • asa5465さん

5 2019-12-28

普段は翌営業日の発送でそれでも早く感じていましたが、今回年末ギリギリの注文だったこともあり翌日に届きました。大変だっただろうなあと思うと感謝です。
リーフホワイトのレースカーテン、片側幅100センチを越えるためこちらのセミオーダータイプを頼みました。
外側がしっかり見え、光もとりこんで紫外線カットは多少してくれてるようなので大満足です。リーフ柄、素敵でした。縫製は糸が端っこ何本も出ていたりすることもありますが、この価格でそこまで求めてないので気になりません。
厚手カーテンにも言えることですが、満天カーテンさんは基本全ての長さが同じ料金のため、特に200センチ越えのカーテンは本当にお得だと思います。逆に既製品によくある大きさだともっと割安なものもありますので他も検討していいかもしれません。
今回は200センチ近いカーテンでしたので、お買い得でした。
この価格なら洋服を買うようにまた違うデザインのものに変えてみたいと思えます。

5 2020-01-12

超迅速対応、感動です
年明け1/6に「12日から使用したいので最短お届け希望」のコメントをつけて注文したところ、「注文が混み合っているため、10日の出荷予定も難しい可能性があります」という旨の丁寧な返信メールがあり、半ば諦めていました。ところが、注文から三日後の9日に商品が届きました!商品はもちろんイメージ通りの良品で、箱から出してすぐに使うことができました。カーテンの買い替えは頻繁には発生しませんが、次にカーテン購入となった時にも満点カーテンさんにお願いしたいです。

• 和泉9:1さん
  • 和泉9:1さん

5 2019-12-24

いい商品です
ミルクを購入しました。どんな部屋にも合いそうなシンプルさが気に入りました。
さすがに夜はかなり透けてしまうのですが厚いカーテンを引いているので問題ありません。しかし昼間は室内はとても明るいのにほとんど外から見えず驚きました。サイズも豊富なのでぴったりの物が選べてこの価格なので大変満足です。ドレープの落ち感や生地の高級感を気にする方にはお勧めしませんが、価格以上に良い商品なので私はまた必要になったらリピートしたいと思います。

5 2019-12-17

期待通り
夜は透けてしまいますが、昼間よく外が見えて光も入るので気に入っています。

5 2020-01-24

夜でも、室内に灯りをつけても、外から室内が見えにくく、とても気に入りました。
また、リピしたいです。

• inaba.jさん
  • inaba.jさん

5 2019-12-08

レースカーテンを購入させて頂きました。
デザインも豊富で、なるべく細かいデザインを選んだのですが、透け具合がちょうど良かったです。
ほどよく部屋から景色が観ることができ、そのわりには、しっかり遮光性も確認できました。
値段を考えると、大変お得だと思います。
さっそく次の購入を考えたいとおもいます。

5 2019-12-02

早い
急いでいたので早い対応で助かりました。!

• Yともさん
  • Yともさん

4 2019-11-25

丁寧にこん包され、透かし具合も良く満足です。

• みい229さん
  • みい229さん

5 2019-11-20

ミルクホワイトを購入しました。引越した為、今まで使っていたミラーカーテンのサイズが合わず注文しましたが、取りつけた途端、部屋がとても明るくなりました。昼間は中からは外の洗濯ものが透けて見えますが、ベランダからは中の様子は見えませんでした。サイズも細かく注文できるので、大満足です。

5 2019-07-08

早い!
既成サイズでないにも関わらず、2日後に届いてビックリでした。
価格もスゴイ安いのに、商品も何も問題なしです。いいお買い物させて頂きました。

• nernencoさん
  • nernencoさん

3 2020-01-18

ライン購入
このお値段で丈が選べるのは助かります。目隠しは必要なかったのでミラータイプではないラインを購入。辛口レビューは滅多に書きませんが、開けた瞬間、テカテカで『なにこれ?』と笑えました。生地はざっくりしていてまるで洗濯ネットのような印象。人目につかない部屋に使うのでセーフですが、残念ながら安っぽいです。ま、お値段なりってことで、、

3 2019-11-08

安い
オーダーサイズでこの価格はとっても安いと思います!
ストライプもかわいかったです(^-^)
ただ、1ヶ所だけフックを付け忘れたのかフックが付いていませんでした(>_<)
なので星は3つにさせてもらいました。

2 2019-10-14

ガーデンルームの3面に付ける為、幅120高さ223を8枚探していました。お安いのでこちらのお店でレースラインを買いました。外の景色も見えるし、外からは日中は近づかないと見えません。リーフと迷いましたが、3面が模様で囲まれているのは落ち着かないと思ったので、レースラインで正解でした。シンプルで良いです。ただ星2つにしたのは、裁縫どんな人がしてるの?ミシン最後の結び止めしていない(怒)8枚全てに!糸切っただけ。これじゃ洗濯したら解れる!自分で結ぼうにも、糸が数ミリ。無理です。検品しないのか?安さで売ってるのは良いけど、これじゃね!もう買わないけど。他に買った人どうなのかな?気づいてないだけ?それとも私のだけ?