【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

超迅速対応、感動です
年明け1/6に「12日から使用したいので最短お届け希望」のコメントをつけて注文したところ、「注文が混み合っているため、10日の出荷予定も難しい可能性があります」という旨の丁寧な返信メールがあり、半ば諦めていました。ところが、注文から三日後の9日に商品が届きました!商品はもちろんイメージ通りの良品で、箱から出してすぐに使うことができました。カーテンの買い替えは頻繁には発生しませんが、次にカーテン購入となった時にも満点カーテンさんにお願いしたいです。

5 2020-01-24

夜でも、室内に灯りをつけても、外から室内が見えにくく、とても気に入りました。
また、リピしたいです。

• inaba.jさん
  • inaba.jさん

5 2019-12-08

レースカーテンを購入させて頂きました。
デザインも豊富で、なるべく細かいデザインを選んだのですが、透け具合がちょうど良かったです。
ほどよく部屋から景色が観ることができ、そのわりには、しっかり遮光性も確認できました。
値段を考えると、大変お得だと思います。
さっそく次の購入を考えたいとおもいます。

5 2019-12-02

早い
急いでいたので早い対応で助かりました。!

• Yともさん
  • Yともさん

4 2019-11-25

丁寧にこん包され、透かし具合も良く満足です。

5 2019-07-08

早い!
既成サイズでないにも関わらず、2日後に届いてビックリでした。
価格もスゴイ安いのに、商品も何も問題なしです。いいお買い物させて頂きました。

• nernencoさん
  • nernencoさん

3 2020-01-18

ライン購入
このお値段で丈が選べるのは助かります。目隠しは必要なかったのでミラータイプではないラインを購入。辛口レビューは滅多に書きませんが、開けた瞬間、テカテカで『なにこれ?』と笑えました。生地はざっくりしていてまるで洗濯ネットのような印象。人目につかない部屋に使うのでセーフですが、残念ながら安っぽいです。ま、お値段なりってことで、、

2 2019-10-14

ガーデンルームの3面に付ける為、幅120高さ223を8枚探していました。お安いのでこちらのお店でレースラインを買いました。外の景色も見えるし、外からは日中は近づかないと見えません。リーフと迷いましたが、3面が模様で囲まれているのは落ち着かないと思ったので、レースラインで正解でした。シンプルで良いです。ただ星2つにしたのは、裁縫どんな人がしてるの?ミシン最後の結び止めしていない(怒)8枚全てに!糸切っただけ。これじゃ洗濯したら解れる!自分で結ぼうにも、糸が数ミリ。無理です。検品しないのか?安さで売ってるのは良いけど、これじゃね!もう買わないけど。他に買った人どうなのかな?気づいてないだけ?それとも私のだけ?