【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

おすすめ商品です。
商品到着後、すぐに付け替え。
座敷ー縁側ー窓(南側)とあるサッシのところの付け替えに。
無地も良いのですが、ローズ柄の大柄ではなく、コンパクトなローズ柄が部屋の中の感じに
インパクトがあり、良いです。
夕方、外からなかを見ると、完全な遮像ではなくじっと目をこらえると、中の様子が解るかもしれませんが
そのスキマが夏場の風通しが良さをだしてくれるのではないか?と、期待してます。

• JAL777binさん
  • JAL777binさん

5 2019-07-20

早くて安い最高
久々の大満足の買い物でした。
家具店で買うより遥かに低価格で注文後2日くらいで届きました。
品物も満足