【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

予算5000円でぴったりサイズ
Lストライプを購入。
2枚組このお値段でこの機能(ミラー、UVカット、洗濯可)と幅、丈のサイズが豊富なのは嬉しいです。最初からカーテンにフックが付けられていたので、届いてすぐに取り付けることができました。
ただ、お値段相応?端の処理が雑な部分があり、ヒダの寄せ方もあまりキレイではありません。レースのカーテンにそこまでは求めていないので、総合的には満足しています。

• asa5465さん
  • asa5465さん

5 2019-12-28

普段は翌営業日の発送でそれでも早く感じていましたが、今回年末ギリギリの注文だったこともあり翌日に届きました。大変だっただろうなあと思うと感謝です。
リーフホワイトのレースカーテン、片側幅100センチを越えるためこちらのセミオーダータイプを頼みました。
外側がしっかり見え、光もとりこんで紫外線カットは多少してくれてるようなので大満足です。リーフ柄、素敵でした。縫製は糸が端っこ何本も出ていたりすることもありますが、この価格でそこまで求めてないので気になりません。
厚手カーテンにも言えることですが、満天カーテンさんは基本全ての長さが同じ料金のため、特に200センチ越えのカーテンは本当にお得だと思います。逆に既製品によくある大きさだともっと割安なものもありますので他も検討していいかもしれません。
今回は200センチ近いカーテンでしたので、お買い得でした。
この価格なら洋服を買うようにまた違うデザインのものに変えてみたいと思えます。

5 2019-12-17

期待通り
夜は透けてしまいますが、昼間よく外が見えて光も入るので気に入っています。

• みい229さん
  • みい229さん

5 2019-11-20

ミルクホワイトを購入しました。引越した為、今まで使っていたミラーカーテンのサイズが合わず注文しましたが、取りつけた途端、部屋がとても明るくなりました。昼間は中からは外の洗濯ものが透けて見えますが、ベランダからは中の様子は見えませんでした。サイズも細かく注文できるので、大満足です。