【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 前に使っていたカーテンが、長年の経年劣化でボロくなり、幅が少し足りない既製品だったので、ぴちっと閉まらずだったので、増税前にとオーダーでサイズピッタリを注文しました。皆さんのレビューを見て、リーフ柄にしましたが、とても上品で外からは見えづらく、中からは外がよく見えて、大正解でした。幅、長さ共々ぴったりで、部屋全体が明るい雰囲気になり、良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 安い
  • オーダーサイズでこの価格はとっても安いと思います!ストライプもかわいかったです(^-^)ただ、1ヶ所だけフックを付け忘れたのかフックが付いていませんでした(>_< )なので星は3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • ○ゅな○さん

4 2019-11-26

予算5000円でぴったりサイズ
Lストライプを購入。
2枚組このお値段でこの機能(ミラー、UVカット、洗濯可)と幅、丈のサイズが豊富なのは嬉しいです。最初からカーテンにフックが付けられていたので、届いてすぐに取り付けることができました。
ただ、お値段相応?端の処理が雑な部分があり、ヒダの寄せ方もあまりキレイではありません。レースのカーテンにそこまでは求めていないので、総合的には満足しています。

5 2019-08-24

想像以上
本当はストライプなどのシンプルな柄がほしかったのですが、UV効果を優先してレースローズを購入しました。
開けた瞬間は、野暮ったくもたつきそうに感じましたが、掛けてみるとすごくステキです。
使用するリビングの大きなカーテンも、家族の希望で花柄を選んでいたので、結果このローズで良かったです。
仕上げもとてもきれいでしたし、横250cm×縦70cmの出窓用がほしかったので、125cm×68cm2枚でがピッタリでした。
また送料込み、午後注文なのに到着までが早かったので、すぐに使えました。
本当にありがとうございました。

4 2019-11-12

おすすめ商品です。
商品到着後、すぐに付け替え。
座敷ー縁側ー窓(南側)とあるサッシのところの付け替えに。
無地も良いのですが、ローズ柄の大柄ではなく、コンパクトなローズ柄が部屋の中の感じに
インパクトがあり、良いです。
夕方、外からなかを見ると、完全な遮像ではなくじっと目をこらえると、中の様子が解るかもしれませんが
そのスキマが夏場の風通しが良さをだしてくれるのではないか?と、期待してます。

5 2019-09-29

前に使っていたカーテンが、長年の経年劣化でボロくなり、
幅が少し足りない既製品だったので、ぴちっと閉まらず
皆さんのレビューを見て、リーフ柄にしましたが、とても上品で
外からは見えづらく、中からは外がよく見えて、大正解でした。
幅、長さ共々ぴったりで、部屋全体が明るい雰囲気になり、
良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

5 2019-09-18

満足です!
シュガーキューブ。
お得な2枚セットを二組購入しました。
豊富なサイズ展開なので窓に合ったものが見つかり助かりました。
今までのは外が見えなさ過ぎでカーテン全開の時もありましたが(-_-;)今回は程良く外が見え、内側は凝視しなければ問題なしです。
購入ミスで取り消し再購入を迅速に対応して頂き感謝です!

• inaba.jさん
  • inaba.jさん

5 2019-12-08

レースカーテンを購入させて頂きました。
デザインも豊富で、なるべく細かいデザインを選んだのですが、透け具合がちょうど良かったです。
ほどよく部屋から景色が観ることができ、そのわりには、しっかり遮光性も確認できました。
値段を考えると、大変お得だと思います。
さっそく次の購入を考えたいとおもいます。

5 2019-12-02

早い
急いでいたので早い対応で助かりました。!

4 2019-11-29

ローズ柄を購入致しました。柄も素敵で、部屋の雰囲気も明るくなった気がします。

• Yともさん
  • Yともさん

4 2019-11-25

丁寧にこん包され、透かし具合も良く満足です。

• みい229さん
  • みい229さん

5 2019-11-20

ミルクホワイトを購入しました。引越した為、今まで使っていたミラーカーテンのサイズが合わず注文しましたが、取りつけた途端、部屋がとても明るくなりました。昼間は中からは外の洗濯ものが透けて見えますが、ベランダからは中の様子は見えませんでした。サイズも細かく注文できるので、大満足です。

5 2019-09-28

あまりない窓のサイズで既製品も使えず、こちらはサイズが豊富で助かりました。ぴったりでした。以前はミラータイプを使用していたせいで室内が暗かったので、今回は部屋がとても明るくなり満足しています。発送も早かったです。

5 2019-09-23

新居に引っ越してきて以前から使用していたリーフ柄を幅125×丈188で注文。
ミラーカーテンだと部屋が暗くなってしまうのですこちらのリーフが気に入っています。
ずっとなくならないで欲しい商品です。

5 2019-09-12

ポルテを購入。アイボリーですがやわらかい白という感じで選んで良かったです。
ミラー効果もバッチリです。

• JAL777binさん
  • JAL777binさん

5 2019-07-20

早くて安い最高
久々の大満足の買い物でした。
家具店で買うより遥かに低価格で注文後2日くらいで届きました。
品物も満足

5 2019-07-08

早い!
既成サイズでないにも関わらず、2日後に届いてビックリでした。
価格もスゴイ安いのに、商品も何も問題なしです。いいお買い物させて頂きました。