遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ 66...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

良かった
デザインを迷いに迷い無難なシャボンベージュにしました。写真通りで気に入りました。縫製は皆さんが書いてるように雑な部分もありますが、許容範囲です。私の採寸が間違っていたのか少し長めでしたが、アジャスターフックが付いていたので長さが調節できたのが良かったです。また買い換える時はここでリピしようと思います。

5 2019-04-13

お急ぎこ場合は問い合わせしたほうが良いです。
リーピトしました。
縫製など、とても品質が良いです。

5 2019-05-23

実店舗、ネット通販色々見ましたが、定番のサイズでないのでオーダー/セミオーダーとなり、4枚セットでこの値段は最安値でした。企業努力に感謝します。生地はしっかりしており、グレースの花柄、地味すぎず派手すぎず素敵です。巾継ぎの柄合わせはしておらずズレていますが、ドレープあるので気になりません。

• mmiooimmさん
  • mmiooimmさん

5 2019-05-21

購入して良かったです
うちのカーテンは規格外で、市販のだと高くなりますが、こちらのは安い上に商品も良く、最高です!生地の良さも本当に満足です!おすすめです

• yukabeeeさん
  • yukabeeeさん

4 2019-04-09

イメージ通りのカーテンでした。
150cm幅のカーテンがなかなか見つからず苦戦していました。
他のお店を見ても値段が高くて…
シンプルな色合いのカーテンが安く購入できて満足です!
引っ越し時期に注文したので、商品が届くまで少し時間がかかったので−1。

1 2019-04-17

時期なのかもしれませんが4月上旬には届くと表示しておきながら遅くなるという連絡もなく、一向に届きません。いつまで待てば届くんでしょう。

1 2019-03-27

ありえない
全然明日楽じゃないです。ちっとも発送完了されません。お急ぎの方はやめておかれるほうがいいですよ。