【満天カーテンの2番人気!】 遮光カーテン...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 配送早っっ!布は高密度で高級感があり、フックももうセットしてあってあとはかけるだけ。うれしいのは、カーテンをまとめるベルトもついているところ。本当に助かりました、ありがとう!!!買う時は種類が多すぎて迷ったけど、遮熱のレースカーテン、とてもおススメです。ーー上京して、背伸びをした家賃の家に暮らして、ずっと、カーテンに手が出ないでおりました。窓のサイズが変形サイズで、既製品では合わなかったし、オーダーは高価で天上界の品物だと思っ ・・・(続きを読む
  • ご馳走食べて腹いっぱいさん
  • 3 2020-05-31
  • 商品はよかったが、配慮がほしかった
  • 最短の配達をお願いしましたが、配達までに12日。商品は悪くなかったのですが、レースカーテンが思っていた以上に厚いものでした。ネットで購入したので実物が触れないのでしょうがないですね。 ・・・(続きを読む
  • まぐねしゅうむさん

4 2020-07-16

マカロンベージュ&カイト
今まで使っていたグリーン系のカーテンに飽きて マカロン ベージュを購入しました。画像よりクリームがかってますが嫌いな色ではないのでOK。レースカーテンは同じサークル柄のカイトにして大正解、可愛くなりました。市販カーテンはここまでのサイズ展開がないのでありがたかったです。また部屋の雰囲気を替えたくなったらお願いします。

5 2019-12-17

ーー
窓のサイズが変形サイズで、既製品では合わなかったし、オーダーは高価で天上界の品物だと思っていたのです。
銀マットなどみっともなくぶらさげているうちに、「あー。うちにはカーテンもないのか…」と見るたびにゆううつな気分になっておりました。
そのまま数年たちまして、今週急に両親が部屋をおとずれることになりまして、急遽、「カーテンがかかった窓辺を見せたい!苦労しているのは見せたくない!元気にやっているところをみせたい」と、楽天で検索、あるじゃないですか手の届く価格のカーテンがこのサイズで!!!!なんと嬉しい!
月曜に発注、木曜に届いて即架け替えて、リッチな、安心感のある、窓辺の完成!
やってみると「どうして引っ越してすぐ満点カーテンさんを使わなかったのか」と思うくらい、心の満足があります。ありがとう!ありがとう!!!

5 2020-07-19

サイズが豊富‼
使ってたカーテンが古くなったので、3種類のサイズを購入。柄は全てフィオーレ・ベージュ、可愛いいし明るいイイ感じ。レースカーテンはリビング用がUVカットを重視してローレンホワイト、こちらはレースカーテンなの?と、少し厚めだったが とにかく明るいし
何よりUVカット素晴らしい。
他の小窓用にローレンアイボリーにしたが、こちらは
アイボリーというよりベージュかなぁ。ホワイトにすれば良かったかも…。全てサイズ違いなのに柄を揃えられた事に大満足です、有難うございました。

5 2020-07-11

気に入りました
花柄のカーテン、家族みんな気に入りました。

4 2020-06-01

このお値段でイージーオーダーできるなんて
普通の窓サイズより大きめのため、イージーオーダーを考えていました。こちらのカーテンは、お値段が安く、且つオーダーサイズ通りに縫製していただき、大変満足しています。思っていたより、レースのカーテンが厚く、中から全く外が見えなくなってしまったのが想定外でしたので、−☆ひとつ。でも、このお値段でこのクォリティーでしたら、大満足です。

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2020-04-04

大満足
引っ越し先の窓の幅が大きくて、規定サイズの安いセットではだめで。
ゼミオーダだととても高くて探しまくってこちらを見つけました。
とても良い生地でこのお値段。とてもお値打ちで。こちらで購入して本当に良かったです。
デザインも沢山あって迷いました♪また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-01

商品注文の際は、沢山のご迷惑をお掛けしましたが丁寧な対応をしていただきました。返信も早くとても信頼のできるお店です。商品もすごくしっかりしていて、購入して本当に良かったと思います。今使用しているカーテン買い換えの際はぜひまた利用させていただきたいと思います。気持ちのいいお取引ありがとうございました。

5 2020-03-21

引越しのため購入しました。サイズは横幅110、丈190を注文しましたがピッタリでした。色も素材も申し分無いです。これから大切に使っていきます。

• kanon0101さん
  • kanon0101さん

5 2020-03-12

引越しのため色違いリピ
平日夕方に注文して、2日後には届きました!
元々、リビングと寝室で、ウィードグリーンをずっと使用していたのですが、引越しでリビングの窓幅が変わり、、、お気に入りのカーテンだったので、リピ。
同じ色にしようか悩んだ末、色違いのウィードベージュを選択。これまでの雰囲気より少し暗くなったかな〜と感じますが、慣れるかな。折り皺もほとんどなくてすぐに使え、細かいところだけど、アジャスターが全部ちゃんと同じ位置にセットされていたので、臨月妊婦には大変助かりました!

5 2019-09-20

しっかり遮光してくれます。
生地もしっかりしていて気に入りました。

5 2019-08-12

配送、商品ともに大満足です!
引っ越し先でカーテンのサイズが特注だったので急ぎで注文しました。
お盆休みと引っ越し日が重なっているので到着までに時間はかかるだろうと思っていたのですが即日配送していただいて注文から2日後に届いたのでおかげ様で引っ越し日前にカーテンを装着できました。
レースも想像よりも厚手で電気を付けても外から見えませんでした。
とても良い買い物ができました。またリピートしたいです。
ありがとうございます。

5 2020-08-07

凄くカワイイ柄でした!イメージ通りでした。写真と大きな違いは無かったです。生地もしっかりしています。また利用したいと思います。

4 2020-07-26

ロイヤルアイボリー
サイズバッチリでした。
オーダーするつもりでしたので、とても安価に購入できてよかったです。
レースのカーテンの方が思ったより厚かったです。

5 2020-06-16

かわいい!のと、230センチと高めだったので、電話して相談したら納得のいくように説明していただき感謝です!!

5 2020-06-08

リピート購入。
今回はウィードのグレーを購入しましたが、イメージ通りで大変満足です。
完全遮光ではないので朝外の明かりがうっすらわかるのもいい感じです。
コスパ高い商品だと思います。