遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 2枚セッ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

2枚セットと4枚セットを購入しました。
20年間使ってるカーテンを新しく買い替えようと満天カーテンさんに決め購入しました。
どんなカーテンが来るかと楽しみ半分、後はどうせネット販売だから、それなりのカーテンが来ると思っていましたが、届いてみると予想以上のカーテンが来ました。
部屋の中が落ち着いた雰囲気に変わり妻も喜んでいます。
なので、私たちの寝室のカーテンも取り換えることにし、また購入しました。

5 2019-04-08

大満足です!
長年使って汚いカーテンでしたので、購入しました。注文して直ぐに届きました。新品カーテンは気分が上がりますね!部屋も明るくなりました。
お値段はとても安いですが、安物には見えません。

4 2019-06-16

良かったけど…
発送早く、商品はとても良かったです。
が、一箇所、小さな穴が開いていました。
そこだけ残念でしたが、なかなか既製品には無いサイズで、デザインもオシャレで、部屋の雰囲気が良くなり、隣の部屋のカーテンも追加で購入したいと思います!

5 2019-05-05

色もデザインも思っていた通りで満足です。レースカーテンも外からの目隠しにしっかりなっており買って良かったです。
他の部屋のカーテンも購入を検討しています。

5 2019-04-19

綺麗なカーテンです
カーテンは実際に目で見て買うようにしてましたので、今回は試しに1つ買ってみましたが、非常に綺麗なカーテンで安心しました!追加で他の部屋のカーテンも買いますね。ありがとうございました!