【満天カーテンの2番人気!】 遮光カーテン...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

リストベージュとレースラインの組み合わせで購入しました。
柄もたくさんあったので、気に入ったものが見つかり、サイズも豊富でとても良かったです。
カーテン=高い イメージでしたが、痛んだら気軽に買い換えられるお値段と品質の良さで大変気に入りました。

5 2020-05-15

リビング用に購入しました。しっかりした生地で色合いも思ったとおりで気に入りました。フックを取り付けた状態で届けてくださったので、すぐにカーテンレールにセット出来てとても助かりました。遮光は2級ですが、朝日が差しても真っ暗ですし、夜にリビングに電気をつけている状態で外から見ても真っ暗ですし、凄い遮光力です。洗濯機で洗えるのも買いのポイントです。次は寝室用に検討中です。

5 2020-03-16

色も綺麗で、レースの方は柄が可愛くて満足です!

5 2020-02-02

ウィードアイボリー購入しました
何よりも色々なサイズの組み合わせがあるのがありがたいです。引越し先の窓が縦も幅も一般的なカーテンでは全くサイズが合わず困っていたのですが、こちらの幅広いサイズからピッタリのカーテンを選ぶ事ができました。
色はアイボリーというよりは淡いベージュに近い感じですが、カーテンを掛けてみると柔らかい色合いで部屋にも柔らかみがでました。
多少の光を入れたく2級遮光を選びましたが、淡い光がカーテンを通り、ちょうどよかったです。
別サイズでも購入しようと思います。

• necokamさん
  • necokamさん

5 2020-01-20

良かった〜
1枚に幅200で本当に助かりました。
片方は窓が使えないので
真ん中ぎ分けないで繋がってるのでもっとキレイに見えます。本当に良かったです。

5 2020-01-07

安くて高性能
白っぽいカーテンを探しおり、バッチリ遮光してくれるようだったので、リサのアイボリーにしました。
カーテンを取り付けて、中が見えないか、外に周り確認しましたが、全く見えませんでした!!素晴らしい!!
レースカーテンはポルテにしましたが、こちらだけでも全く見えてないんじゃないかなってくらい見えません。中から外が見えないのが嫌な人はオススメしませんが、道路沿いにある窓にならオススメです!

• Akiko Amyさん
  • Akiko Amyさん

5 2019-12-09

花のデザインに癒されています!
縦184センチ、横180センチの窓に巾155cm × 丈185cm × 2Pを購入しました。白い壁にはとってもよく似合うデザインでとても気に入っています!遮光2級なので朝の光が入ってくるのが好きな方はもの足りないかもしれません。生地はしっかりしています。いつも素敵な花のデザインに癒されています!お花が好きな方にはとってもオススメです!

5 2020-09-22

柔らかな色合いで、広い面積でも穏やかな部屋の雰囲気になりました。

• ho600さん
  • ho600さん

5 2020-09-18

値段以上に良い商品でした。柄も良く、2級遮光でしたが十分でした
また、お願いしたいと思います。

4 2020-08-21

色、素材とてもよかったです!
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2020-07-15

この長さで沢山の柄があるのはありがたいです。
しっかりした素材で満足です。

4 2020-07-13

配送まで少し待ちましたが、ロイヤルグリーンのカーテンは思った以上にゴージャス!遮光も充分で気に入りました。レースはポルテにしましたが、外が全然透けて見えません。もう少し透け感あったほうが良かったかもしれません。全体的にはお値段以上の商品で満足できました。

4 2020-07-05

リサアイボリー購入
しっかりした生地、
落ち着いた色味でいいと思います。
レースもきれい。
しわはそのうちとれるかな。

5 2020-06-28

ウィードグレーは、ざっくりとした生地感でありながらも落ち着いた感じで、かつ遮光具合も適度で暗くなり過ぎず良かったです。

• raizarさん
  • raizarさん

4 2020-06-17

グレースピンクブルーのカーテンを購入しました。色も柄もイメージ通りで満足しています。部屋も明るくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン