5 2020-09-25

サンプルがどれもとっても素敵で悩みに悩んでお気に入りの一枚を選び注文しました。
配送日時に関してわがままを言ってしまいましたが、親身にご対応いただき大変助かりました。次回は余裕をもって注文させていただきます、すみません。
届いた商品も丁寧に梱包されていて部屋のイメージにピッタリでした!
機能性も大変よくコスパがいいです。
もうひとつ気になってた候補を後日注文予定です。

• nami6349さん
  • nami6349さん

5 2021-10-25

引っ越しのため購入。
サイズ感もよく、部屋によく合いました。
遮光されるため夜がとてもいいです。

5 2021-07-31

高いだけあります!!!
めっっっっちゃ満足しています。日差しがすごくて、床とかの色もボケてしまってたんですが、このカーテンで解決しました。高いだけあります。とっても満足です。出窓だったので、サイズも選べて良かったです。すんごい日差しでもレースカーテンでやんわり通す程度、柄の入ってるカーテンでもう光は通さず、窓とカーテンの隙間から漏れる感じです。

• fonpさん
  • fonpさん

4 2020-02-07

保温性が高そうです
日焼けによる肌へのダメージが怖いので、遮光のカーテンを求めていました。
寝室に取り付けるとかなり暗くなり、満足です。生地も値段からしたら厚手のため室内の保温性も期待できます。
寒いのが苦手なため意識して長めの丈で購入し
、カーテンの下の隙間から入る冷気をブロックしました。
自室のカーテンもこちらで購入する予定です。

4 2021-02-26

いい感じです!思った以上のものでした!!

5 2020-02-16

中々お店ではこの手のサイズは売っていなかったため、こちらを利用させていただきました。寝室用にロッドブラウン、レースはエイムを選択。どちらも写真のイメージ通りで、しっかりと遮光してくれています。

1 2019-04-11

あす楽の意味とは
あす楽でしたが、発送遅延メールが、届く予定日の昼頃にきました。
なのに、履歴には昨日の0時頃に発送済みと書かれている始末、、どういうことでしょうか。嘘をかいてるの?
追跡サービスも見ましたが、登録されておりません、と。本当にくるのか不安です。
引越し先は1階なのに、カーテン無しの生活頑張ります……