遮光カーテン 2枚組【完全遮光100%!】 幅1...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 11183837さん
  • 11183837さん

1 2019-05-19

2枚組
引っ越しのため、この大きさのカーテンが必要だったのでこちらで注文しましたが、レースとカーテンの計4枚と思っていましたが、2枚組というのはまさかのレースとカーテンの1枚ずつで、このサイズだけは2つ注文する必要がありました。こちらの確認不足もありますが、とても分かりにくく不親切だと感じました。
住所の再確認はいいのですが、片方だけだということも教えて欲しかったです。
結局その後また追加注文をし、二度手間となりました

• crgrrrさん
  • crgrrrさん

1 2019-04-11

あす楽の意味とは
あす楽でしたが、発送遅延メールが、届く予定日の昼頃にきました。
なのに、履歴には昨日の0時頃に発送済みと書かれている始末、、どういうことでしょうか。嘘をかいてるの?
追跡サービスも見ましたが、登録されておりません、と。本当にくるのか不安です。
引越し先は1階なのに、カーテン無しの生活頑張ります……

1 2019-04-05

希望日に届かない
引越し日に合わせて2週間以上前に配達日指定で注文したが、配達日に届かず、夜、カーテンの無い一階の部屋で過ごす羽目になった。繁忙期とは言え期日指定に対応できないと分かっていたら、注文しなかった。3日前になり遅れる可能性ありとのメールがあったが意味ないです。ちなみにレースカーテンはまだ届いていない。

1 2019-03-30

あす楽で来ません
木曜の13時に注文しましたが、金曜までに発送されませんでした何の為のあす楽でしょうか。
しかも土日は休み。遅れていても土日対応しません。
忙しいなら、あす楽を消すべきではないでしょうか?