遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 2枚組【...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnrn2793さん
  • mnrn2793さん

4 2019-05-03

ステキな柄で、遮光カーテンでとても気に入りました!
届くのは繁忙期だったせいか1週間以上かかり、
その間はかなり不便だったため、マイナス1にしました。

• k6499さん
  • k6499さん

4 2019-04-01

ネットなので完全に思い通りのものが届くというのは難しいですね。
品質はとても良かったです

• pyon1115さん
  • pyon1115さん

4 2019-01-09

気に入りました。
オーダーサイズにも関わらず、早々に発送してもらえました。
生地が肌触りが良く、柄も素敵でした。
大きなサイズのため、生地がつぎ足されていましたが、継ぎ目の柄が一致されていないのは、分かっていましたが少し残念に思いました。
他の窓のカーテンも模様替えしたいので。次回もこちらのショップにお願いしようと思います。

• PUNKpinkさん
  • PUNKpinkさん

4 2019-05-31

良かった
カーテンは綺麗で品物良いです!とても柄が気に入りました!リピート
スタッフ対応もしっかり
丁寧にきちんとしてくれますので、今後ともリピートしていきたいと思います!
サイズミスをしてしまったので
またもう一枚買います!

5 2019-05-30

思った通りの色合い
大変早い配送で助かりました。商品も思った通りの色合いで満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-24

遮光カーテンを買いました
お買い物マラソンのタイミングかつ、オーダーなのに、とても早く到着して助かりました!

4 2019-05-05

良い商品でした!
デザインやサイズが豊富でどれにするか迷いましたが、良いものが届いて満足です。一部GWにかかる時期の注文になりましたが、納期も短くて助かりました。また利用したいと思いました。

• ☆MIAMI☆さん
  • ☆MIAMI☆さん

5 2019-04-06

ウィードベージュを購入しましたが
イメージ通りで部屋に馴染むお色でしっかりしていました。別の部屋の分も購入予定です。

5 2019-03-15

予想以上でした!
随分探し回ってこれにしましたが正解でした!
一気に部屋が明るくなり気分まで上がります。
また良い柄のものを楽しみにしてます🎵

5 2019-03-12

3回目の注文です。とても配送が早くオーダーなのに助かります。家の小窓が多いので、ブラインドにしてるところもあるのですが、やっぱり遮光カーテンがお手入れも楽だし、と結論に至ってます。我が家はカーテンレールは取り付けず、突っ張り棒とカーテンリングを組み合わせて取り付けてます。

4 2019-03-07

画像で見た通りの色柄でした。可愛くて気にいっています。

4 2019-02-13

迅速な発送!
オーダーメイドなので時間がかかるかと思っていましたが、1週間ほどで手元に届きました!
記事が思っていたよりも薄かったですが、遮光はバッチリです。
サイズもぴったりで大満足です!

5 2019-01-17

ウィード グリーン
1cm単位でのオーダができ、既製品なみの価格ですので満足です。無地を選んだので継ぎ目も気にならず、縫製も問題ありません。
生地も画面通りで、ポリエステルにも関わらず重厚感があります。
巾は105cm単位でオーダするとお得感がありますね。

3 2019-04-25

2枚組との表記が分かりにくい、届いてから窓に対して不足に気ずく。