5 2023-09-09

転勤族なので、そのたびサイズに悩まされてこちらで同じ素材のものを注文しております。安心安全で毎回統一性がありやすく購入できるのが本当助かります。

5 2022-03-20

思ったよりも生地が厚めでしっかりとしてます。カラフルで明るい気分になります。

5 2022-05-30

しっかりとした生地の素敵なカーテンで、満足です**
夫も気に入ってくれました。
他の部屋にも買わせて頂こうと思っています(^-^)

5 2022-04-26

安心感!
転勤するたび窓のサイズが違うので,このサイズはなかなかないだろうというサイズ展開、そして良心的な価格なのに物が安っぽくない!ありがたい限り!

5 2022-04-19

室内が華やかになりました。寸法もぴったりでした。

5 2022-04-16

もう今は新しいデザインになってしまってますが!厚みもありレースもかわいいです。
使って三年!全然くたらない!

5 2021-07-26

前日AM8時発注、翌日には届きました!
内覧時にカーテンサイズを測るのを忘れてしまい、
入居前々日の夕方に鍵を受け取り次第計測し、
こちらの店舗をみつけ、翌朝8時に発注し、
入居日当日の夕方着指定で間に合いました!

価格サイズではなく、かなり大きく長い特注窓なので、日数と金額は覚悟しておりましたが、
かなりお安く、レースカーテンもついて大満足です!

お値段のするカーテンはセルフで洗えない物が多いですが、本品は気兼ねなく洗えるのが夫婦そろってアレルギー体質なので、お気に入りポイント。

レースカーテンも一番見えにくいタイプにしましたが、本当に全く透けない。

ただ高層階なので、そこまでもう一段階下げた一番人気のでよかったかも。

5 2020-04-03

子どもの初めての一人暮らし用に購入させていただきました。
窓のサイズがほんとに中途半端で、いろいろなネット情報を基に、悩みに悩んでオーダーカーテンにしました。
オーダーなので当たり前ですが、窓のサイズにピッタリで、カーテンを掛け終わって眺めたとき、とっても気持ちがよかったです。
遮光カーテンの「リサFDブルー」は優しい水色で、しっかり遮光してくれますが、生地のゴワゴワ感はありません。
レースカーテンの「グローブレース グリーン」は、爽やかな感じで、植物のグリーンの線の中にブルーの線も入っているのが、遮光カーテンのブルーとさりげなく合って、よい感じです。
色も柄も素材も、大満足です。

5 2022-03-11

早すぎてびっくり
配達が早すぎてビビりまくりました。オーダーカーテンになるし遅いやろなあ…と思ってたら、注文した次の日には届くという仕事の速さ……次カーテン買う時も絶対ここで買います。

5 2022-02-14

レースカーテンは透けにくいです。カーテンも軽くて閉めやすいです。部屋が明るくなりました。

• a-3790さん
  • a-3790さん

5 2021-11-14

リサFDアイボリーとローレンアイボリーを購入。引っ越し先のベランダ側窓があまり一般的なサイズではなく、色々と探しましたがこちらのコスパの良さに惹かれて注文しました。
カーテンはかなり良質で生地はなめらかで厚さもしっかりいます。色も写真と変わらないように思います。レースカーテンは思ったよりも黄色味が強いように感じました。遮光性はかなり高いですが、室内の暖かさは保てています。
サイズも注文通りで大満足です。

5 2021-10-26

窓がとても大きい為店舗でオーダーすると、納期も遅れていて値段もびっくりする程高かったので探していた所、前回購入した時に素敵だった事を思い出し早速注文!びっくりする程の速さととっても素敵なカーテンが届いて大満足です。
他の部屋の分も頼みたいと思います!めちゃくちゃおすすめ☆

5 2020-11-12

前回リビングのカーテンをお願いしてとってもよかったので寝室の分も注文しました。
落ち着くシャボングレーの色味がとってもお気に入りです!
オーダーメイドなので時間がかかると思って気長に待とうとしていましたが商品到着が驚くほど早かったです。
ありがとうございました!

• j-h0906さん
  • j-h0906さん

5 2019-12-10

リーフグリーンとレースはエイムを注文しました。
リーフグリーンは落ち着いた色で、生地もしっかりしています。
エイムは厚めのレースでよかったです(薄いと安っぽく見えてしまうので)。
リビングの窓の大きさが既製カーテンでは合わないので、こちらで注文できてよかったです。
また別の部屋のカーテンを注文するときにお願いしたいと思います。

5 2019-05-19

サイズぴったり
カーテンの注文が初めてで色々と探していましたが、規定外のサイズの為中々納得いくものが見つからず、、オーダーメイドで1番お手頃なので注文しました。結果、正解でした!
注文画面が分かりやすく数字を入れるだけでした。ピッタリサイズで不満なしです。
色はウィードベージュですが、床がホワイト系なので自分の部屋にはいい感じにマッチしました。肌触りもツルツルしすぎずグッド!