遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ 66...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり7167さん
  • えり7167さん

1 2019-05-15

縫い目が雑ですし、対応も悪いです。
新居に使うカーテンとして4セットも購入しましたが、非常に不快なので、今後二度と利用しませんし、全て返品したいくらいの気持ちです。
まずカーテンの発送までに、ホームページでは4営業日ほどとかかれておりましたが、実際は約3週間もかかりました。問い合わせたところ、ある商品の在庫が無く、入荷待ちであったが、先日手に入ったので本日か明日発送予定とのこと。明らかに忘れていたとしか思えない言い訳ですし、また問い合わせた時の1通目の対応も失礼でした。真実だとしても、カーテンは出来る限り早く欲しかったため、先に揃っている商品のみ送るなりして欲しかったので、発送が遅くなる旨の連絡を送るべきではないでしょうか。
また縫い目も非常に雑で、縫い直しの跡が残っていますし、2重に縫ってある場所もあり、また糸が何箇所も飛び出ています。よくこれで送ってきたなぁと…。勤務初日のバイトが縫ったのかと思えるような出来でした。この商品のために、3週間も待っていたのかと思うと非常に悲しくなりました。
また、他社のカーテンと比べ、カーテンの形状記憶加工もあまりされていないように感じました。
こんな会社で4万円近くも購入してしまったかと思うと非常に悲しくなりました。