5 2024-03-21

注文段階から確認のメールをいただき、丁寧に対応していただきありがとうございました。厚みがある分重いですがしっかり遮光してくれています。別の部屋のカーテンも注文したいと考えています。

• 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2022-05-19

遮光性がよかったです。夜中でも光漏れた少なく安心します。

• KaTsUさん
  • KaTsUさん

5 2022-07-03

3年前ぐらいに買って、今回リピート購入しました。
オーダーなのに納期が早いです。仕上がりも問題なく、質の良いカーテンです。
【ご注文番号】 250309-20220630-0896308262

4 2022-06-16

実家の窓がちょっと特殊なサイズでなかなか合うものがなく母はあきらめていました。
サイズピッタリのものがそれほど待たず届き、母は満足していました。
私的には、レースと4枚セットか、もう少しお値段が下がればと思いました。

5 2022-06-11

生地は厚く、しっかりとしています。
まっ白と言うよりアイボリーがかっています。

5 2022-05-24

ロッドアイボリーで完全に遮光してくれました。こちらでの購入は3回目。毎回白が入っている模様でしたが完全遮光でした。その為なのか生地は硬め、裏を触ればビニールっぽいですが、服ではないので問題なし。折り皺も同じく。遮光が目的ならお薦めします。

5 2022-05-14

ラクス(ピンク)
リサがよかったのですが在庫が無いのでラクスを購入。横に白い柄が入っているので無地のピンクより大人っぽくてよかったです。生地は張りがあり固めですがしっかり遮光してくれます

• Joe0201さん
  • Joe0201さん

5 2022-04-24

とても良い商品です。
家具屋さんで買うより仕上がりも発送も早いので、大変満足です。

5 2022-04-23

バイエルグリーンを購入しました。 かわいくておしゃれな柄でお部屋の雰囲気が明るくなりました。
サイズもちょうど良かったです。思っていたよりも防音性も高いのかな? いつも気になっていた騒音が少し静かに感じられました。
オプションのクッションカバーも可愛かったです。

• kyariii88さん
  • kyariii88さん

5 2022-04-22

予定より早く届いたため引越し日に間に合い助かりました。
色もとても良く想像していた通りでした!
欲を言えばもう少し下の方の折り目がしっかりしていたらいいなと思いました。
それと、こちらを頼む前にサンプルを最初頼んでいたのですが結局届かなかったです。
ですが結果的に良かったので安心しました。

5 2018-11-10

お値打ちのオーダーカーテン♪
出来上がり寸法 315 X 214cm A1090 シルキー アイボリー
当初 ブラウン系で考えていましたが サンプルを取り寄せてみて やはり白にしようと シワにもなりにくかったA1090 シルキー アイボリーに決めました
出来上がってきて 実物をパッと見た感じかなり白い・・・アイボリーと言うより 白です ウエディングドレスの白という感じ 悪く言えば テーブルクロスの白``r(^^;)ポリポリ
ですが 壁紙の色や窓からの風景を考えると これにしてよかったと思います
片開きの一枚カーテンですが 畳んだ時に20センチほどと コンパクトで こちらも大満足!
ただ 継ぎ目のミシン目から 光が漏れます これは 生地の性質上どうしようもないようです
なので 1つのカーテンレールの輪っかに2つのフックをかけて その部分を内側に畳むようにしました
これで 完璧(^O^)v 少し 幅に余裕をもたせておいて良かったです
海辺なので 朝から強烈な日差しが降りそぞき安眠が妨げられていましたが こちらのカーテンのおかげで 熟睡できそうです
相談にも とても親身に誠実に対応していただき とっても良いお店です
オーダーでこの価格は とてもお値打ちでした

4 2022-03-18

生地は高級感があり素敵ですが、少し重い感じがしました。注文から発送までのスピードにはびっくり、全体的には良い買い物でした。

5 2022-03-31

予想通りの色味で満足しています。遮光も十分です。お蔭様で夜に外の光が気になりません。cm単位で購入出来るため、少し大きめの窓でもピッタリのカーテンが購入できました。また利用させて下さい。

5 2020-03-25

購入して良かったです。
ちょっと不安な点があり電話で問い合わせしましたが丁寧な対応でした。
某サンレ…で購入したばか高いオーダーよりも良かったです。初めからこっちで買っていれば良かった…悔しい。遮光目的なので、下から漏れた光は画鋲で止めてます。

5 2021-09-10

新居のカーテンを購入しました。
初めにサンプルを注文しましたがジャガード織りのホワイトでも数柄比較すると明度が違ったりアイボリー寄りだったりと、写真ではわからない差がありましたのでサンプル請求から行うことをおすすめします。
また返品不可とのことなので間違いのないよう、電話やメッセージでお店の方に事前にサイズ確認を行ったことでサイズ、柄ともに納得する良い買いものができました。(ご丁寧に対応してくださいました)
最終的に全部屋をこちらのショップのカーテンで揃えることができ、大満足しています。
また購入の機会がありましたらこちらでお世話になろうと思います!