A. N.さんの遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A. N.さん
  • A. N.さん

5 2019-03-05

リビングように
家のリビングに窓が3箇所あって真ん中の窓の幅が1番長く、中々カーテンのサイズが揃ってる物が無くてネットで探し始めました。
こちらのショップは品が豊富で選ぶに迷ったが1番気に入ったカーテンとレースを選びました。まとめて3箇所のカーテンを注文するのはちょっと不安だったのでとりあえず1番長い窓用に買ってみました。
カーテンやレースカーテンがとても素敵で早速付けてみました!家族みんな気に入りました!ありがとうございました!
次回は残り2箇所の分をまとめて注文するのでまたよろしくお願いします!