遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

5 2019-01-16

実物を見ない購入は不安でしたが想像通りのカーテンで良かったです!分厚さや手触り等とても満足いく買い物でした。

5 2019-01-12

ウィードベージュ
色はグレージュでした。
しっかりした生地で冷気も防いでくれそう。
遮光はそれほどでもありませんがリビングなのでむしろ良かったです。
部屋の雰囲気はナチュラルよりはカジュアルになる感じかなぁ。
この価格なら満足です!

5 2018-12-11

すぐに届きました!
注文したのが日曜だったのですが、翌々日には届きました。
素早いご対応に感謝します。
商品もナチュラルな色と雰囲気でイメージ通りでした。
レースと厚手の2枚セットなのに間違えて同じ物2枚だと思って注文してしまったので、また注文させて頂きます。

5 2018-11-21

上等なカーテン
長めのサイズはお店で買うととても高くこちらではとてもお安く、しかも良い品でした。
お値段以上のお品でとても満足しております。
また利用させて頂きます(*^^*)

4 2018-11-11

2度目のリピート購入です。
普通ならオーダーが必要なsizeにも幅広く対応してくださり助かります!

5 2018-10-14

応接間に
カジュアル過ぎず、重厚過ぎず、でシャボンブラウンを購入。光沢があり、生地がさらっとしているので、重くなり過ぎず、汚れにくそうでよかった。レースも悩んだが、夜も外から見えにくいポルテにしたので、雨天の日中照明を点けてたとしても外から見えにくいだろうと思うと、とても安心。

4 2018-10-12

なかなか既製品でサイズが合うものがなくこちらを利用しました。サイズオーダーにしては値段もお手頃で記事もしっかりしていて問題なく満足しています。

5 2018-09-04

思ったよりも縫製がしっかりしていてよかったです。生地もよかったのでお値打ちです。最近はカーテンの
生地が入手しにくいので、こうして縫製までしてもらってありがたい。腰高窓には半分に切って職業用ミシンでジャーっと縫って2枚に仕立て直しました。おかげでとても安くできました。

4 2018-07-04

古い家で窓が大きく、なかなかサイズがないのとオーダーだと高くて買えなかったのですが、安く購入出来て満足です。ただ、少し生地が思ったより薄かったのが残念でしたが、値段を考えれば想定範囲内です。つなぎ目が結構がっつりなので、無地はオススメできないかな?機会があればまた購入したいと思います!

1 2019-04-06

対応が非常に悪い
商品が大幅に遅延したにもかかわらず問い合わせるまで連絡なし。
問い合わせに対して土日の営業時間外に回答をメールで送りつけ、
電話連絡を取れないようにし、メールの回答も嫌ならキャンセルしろと
ばかりの最悪の回答。
何度か問い合わせをしたが結局その後の連絡はなし。
高い買い物をしたにもかかわらずこのような対応をされてしまい非常に残念です。
今後このショップでの購入は控えますしおすすめもできません。

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

1 2019-02-01

いつも対応が早く感謝しておりますが、今回の仕上がりは、ドレープや丈がガタガタで、吊るした感じが綺麗ではありませんでした。
左右に束ねている状態でも、丈の長さが揃っていないので誤魔化しようがありません。
交換して欲しいですが、オーダーですので諦めるしか無いですね…
とても残念です。

• bubuumeさん
  • bubuumeさん

1 2018-10-16

色が違う
写真は白っぽい生地だったのに、届いたのは
くすんだブルーでした。
デザインは同じなので、写真映りが悪いのでしょうか。
がっかりです。