遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2019-03-26

可愛い
部屋が華やかになりました。とっても可愛いです。気に入りました。ありがとうございます

5 2019-03-24

市販のでは小さすぎるため、価格をおさえて柄も選べていいのがないかと探していました。
ネットで買うのははじめてなのでどんな感じか心配してましたが、布も厚手でしっかりしています。リーフグリーンを買いましたが可愛くてとてもよかったです。

5 2019-03-13

とても大満足です
レースとカーテンがセットになっているのでいちいち注文しなおさなくてよかったです。
カーテンも値段を考えるとしっかりした作りだしレースも外から見えないような厚めのものがほしかったので選べて満足!

• コウ5099さん
  • コウ5099さん

5 2019-03-11

小さい子供がいるので、汚れが心配でリストグリーンを購入しました。思っていたより色合いが落ち着いてますが、
生地がしっかりしていて、安っぽくなく大満足です。

4 2019-03-01

ヒダの折り目
4枚組のものよりお値段が高いせいか、ヒダにしっかりアイロンがかかっていました。
見ていて気持ちが良いです。

4 2019-02-21

寒い古民家に丁度合いました!
発送もはやくよかったです。
また利用したいです。
選ぶときレースカーテンの情報がもっとわかったら選びやすかったと思います。

5 2019-02-21

安いのにしっかりした生地!
お店で見てても高いし、でもネットだとしっぱいも怖いし...と悩んでいましたが、皆さんのレビューを見て、決めました!
サイズもオーダーでき、2日後に到着しました!
寝室用もこちらで買おうと思います!
ありがとうございました...♪

5 2019-02-20

想像通り
対応も迅速でお値段とも大変満足してます。
人気のグレーにして落ち着きもあり大変よかったです。

5 2019-02-17

とてもよい買い物になりました
サンプル生地を事前に取り寄せ、品定めした上だったので満足のいく買い物になりました。
色や質感が重要な方は、事前の取り寄せ(サンプル生地)おすすめです。
生地のデザイン、縫製も丁寧で、ドレープの感じもよかったです。
今回リビングの窓用でしたが、次回は寝室のカーテンも色違いで注文したいと思います。

5 2019-02-08

既成サイズのものもあり、こちら、同じ商品でオーダーカーテン、最高に安くて良品で、単身赴任の主人も、素敵な柄に満足しています。

5 2019-02-01

昨日、ようやくカーテンを取り換えました。初めからフックが取り付けてあるので、あとは引っ掛けるだけなので楽ですね。色は明るい薄緑色なので、部屋が明るくなり一足早い春が来たようです。サイズもピッタリでした。

• peanut11さん
  • peanut11さん

4 2019-01-30

コスパ良いです
発注後3〜4日程で届きました。
量販店にはなかなかない可愛らしい柄でかつオーダーメイドの物がこで価格で手に入って満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
注文番号:250309-20190120-00101820

• さち2277さん
  • さち2277さん

5 2019-01-17

質や素材感も良く、大満足です。配送も早くて助かりました♪

5 2019-01-16

実物を見ない購入は不安でしたが想像通りのカーテンで良かったです!分厚さや手触り等とても満足いく買い物でした。

5 2019-01-12

ウィードベージュ
色はグレージュでした。
しっかりした生地で冷気も防いでくれそう。
遮光はそれほどでもありませんがリビングなのでむしろ良かったです。
部屋の雰囲気はナチュラルよりはカジュアルになる感じかなぁ。
この価格なら満足です!