遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

窓の下にすぐストーブがあるため、丈が既製品では合わなく、以前は自分で縫って合わせていました。それが希望の長さでレースもついてこのお値段ということで大満足です。サイズもぴったりでした!レースが少し薄いのか、日差しが強く感じますが、2階で使用するため問題なしです。遮光性は思っていた以上でした。他の部屋の分も注文しようと検討中です。

5 2019-01-18

主人の部屋のカーテンが可哀想な事になってたんでこちらで購入しました。届いた時は「勝手に〜」って文句を言ってましたが、付けたら丈も長さもピッタリ来たのが気に入ったらしくそれ以来文句をきいてません(笑)
この価格でオーダーカーテンが買えるなんて感激しました。ありがとうございます。レビュー遅れてすみません。

• Chirochocoさん
  • Chirochocoさん

5 2019-04-17

新居のカーテンです。
サイズがオーダーだと間に合わないのでこちらで購入しました。
つなぎ目は目立たなく白い壁に似合って
満足してます。
大変満足してます。ありがとうございます。

• yuki_chinさん
  • yuki_chinさん

5 2019-04-14

コストパフォーマンスがいい!
レースとセットでこの値段は安い!品質はどうかなぁと思ってましたが、受け取ってみて、生地もいい感じ。縫製もしっかりしてて満足です。

5 2019-03-10

かわいいです
新居の窓が大きく、オーダーしないといけないサイズでしたが、こちらはお安く、でも記事もしっかりしていて安っぽくなくてとても良いです!

• A. N.さん
  • A. N.さん

5 2019-03-05

リビングように
家のリビングに窓が3箇所あって真ん中の窓の幅が1番長く、中々カーテンのサイズが揃ってる物が無くてネットで探し始めました。
こちらのショップは品が豊富で選ぶに迷ったが1番気に入ったカーテンとレースを選びました。まとめて3箇所のカーテンを注文するのはちょっと不安だったのでとりあえず1番長い窓用に買ってみました。
カーテンやレースカーテンがとても素敵で早速付けてみました!家族みんな気に入りました!ありがとうございました!
次回は残り2箇所の分をまとめて注文するのでまたよろしくお願いします!

5 2019-01-16

パーフェクト
他社と比べ安価な為、生地や遮光などダメ元で購入してみたのですが、そんな考えが申し訳ないほど、しっかりしていて家中のカーテンを買い替えることを検討中。
大きさは自分で計って注文できるし、安価なものに無地ってなかなかないけれど、色も種類も豊富。
レースのカーテンはついているし遮光だし、ほんとなんの問題もなし。
というより大満足です。

5 2019-01-01

レースのほうもしっかり遮光してくれそうです。

5 2019-07-04

大満足
注文数のミスをしてしまいましたが、すぐに対応していただきました。おかげで新居にも間に合うことができました。とても感謝してます。
品物は、ドレープもレースもとても品質がよく満足です。

5 2019-06-02

予想以上の品でした。
こんなに安くてサイズもぴったりのカーテンが手に入るとはと感激よりも驚きでした。こんなんことならもっと早くカーテンを替えるべきだったとも思いました。
ドレープもきれいだし。なによりもサイズばぴったりで気持ちがいいです。

5 2019-05-25

オーダー品にもかかわらず、すぐに届いて非常に良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2019-04-02

頼んで良かった!
カーテンがオーダーしないと
行けないはめになり、こちらから
購入させていただきました!
肌触りも良く、部屋の印象も凄く
いい感じになりました!
また機会があれば是非購入したいです!

5 2019-04-01

子どもの引越しに伴い、既製品だとサイズが合わないためこちらで購入しました
少し日数はかかりましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、感謝しております
商品もサイズぴったりで部屋がとても素敵になり、子どもも気に入っています
ありがとうございました

5 2019-03-26

可愛い
部屋が華やかになりました。とっても可愛いです。気に入りました。ありがとうございます

5 2019-03-24

市販のでは小さすぎるため、価格をおさえて柄も選べていいのがないかと探していました。
ネットで買うのははじめてなのでどんな感じか心配してましたが、布も厚手でしっかりしています。リーフグリーンを買いましたが可愛くてとてもよかったです。