遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 レースカ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

カーテンのネット購入
今回 初めて カーテンをネットで探して購入しました。寸法も半端で既製品ではなかっかと思いますが とても迅速に対応して頂き梱包も丁寧でした。カーテン専門店だけあって レースと厚生地の丈の長さ違いも しっかりされていて スッキリ吊るせました。
生地も縫製もしっかりしていました。
近々、又 注文を お願いしようと思います。

4 2018-11-07

素早く到着
よかったです!
クーポン着いてきたので、タッセル買います

4 2018-08-02

綺麗です!
本当はシャボングリーンが希望でしたが、生地に傷があると電話とメールで連絡がありました。サークルグリーンに変更と配送を急いでいるとメールを返信したら、すぐに対応していただきました。あまりないサイズだったので、配送を早めに対応していただき助かりました。サークルグリーンも綺麗です。
希望の柄ではなかったため、星4つ。商品はとても良いですよ。

4 2019-07-06

かわいい。プリントは少し安っぽい?
遮光性も良いし、レースのカーテンもかわいいし満足です。ロイヤルグリーンのカーテンを購入しましたが、少しだけプリントが安っぽいかもしれません。ただ、刺繍でないのはわかってたので問題ないです。色味がやっぱりいいなぁ、雰囲気が出て素敵です。

4 2019-03-01

ヒダの折り目
4枚組のものよりお値段が高いせいか、ヒダにしっかりアイロンがかかっていました。
見ていて気持ちが良いです。

4 2019-02-21

寒い古民家に丁度合いました!
発送もはやくよかったです。
また利用したいです。
選ぶときレースカーテンの情報がもっとわかったら選びやすかったと思います。

• peanut11さん
  • peanut11さん

4 2019-01-30

コスパ良いです
発注後3〜4日程で届きました。
量販店にはなかなかない可愛らしい柄でかつオーダーメイドの物がこで価格で手に入って満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
注文番号:250309-20190120-00101820

4 2018-11-11

2度目のリピート購入です。
普通ならオーダーが必要なsizeにも幅広く対応してくださり助かります!

4 2018-10-12

なかなか既製品でサイズが合うものがなくこちらを利用しました。サイズオーダーにしては値段もお手頃で記事もしっかりしていて問題なく満足しています。

4 2018-07-04

古い家で窓が大きく、なかなかサイズがないのとオーダーだと高くて買えなかったのですが、安く購入出来て満足です。ただ、少し生地が思ったより薄かったのが残念でしたが、値段を考えれば想定範囲内です。つなぎ目が結構がっつりなので、無地はオススメできないかな?機会があればまた購入したいと思います!