5 2022-06-22

ダリアミックスを購入。
思ってた以上に可愛かったです!
部屋の雰囲気も変わって生地もしっかりしていて買って良かったです。

5 2022-05-21

対応も凄く早く、商品もいいです。
阪神高速の工事が始まり、防音シートの跳ね返りで、以前しなかった車が通るたびにゴオーという大きい音がし始め、防音力の強いカーテンを探していました。
出窓のサイズが横に長めでサイズがなく、ようやくこちらの店を見つけました。
事前に電話でサイズの相談が出来るので、凄く良いです。
対応も午前中に注文し、午後には発送して下さる対応の速さです。
防音と遮光100%を選びました。少し重いですが、以前の商品に比べたら、音も日差しも軽減されています。
価格もオーダーなのに、市販のカーテン位の価格です。

5 2022-04-16

遮光効果はもちろんのこと防音効果も高いです。引っ越して来てからずっと気になっていた車の騒音がビックリするくらい静かになりました。
光沢があり品のあるカーテンで、とても気に入ってます。

5 2022-03-25

見た目だけでなく、機能性も問題無し。遮光はビックリするほどすごいです。

5 2022-02-07

ジュエルベージュを購入しました。
ベージュは風水的にも、どの方角にもよい色だったので購入しました。
【色・柄】
写真の通りやや薄いベージュでした。
柄はシルバーのさりげない柄で可愛らしく気に入りました。
柄による圧迫感は感じません。
【カーテン自体】
カーテンは重いです。
遮光性は自分的には十分だと思います。
確かにゴワゴワしていて、しわ?が気になりましたが、畳む時にきれいに折り畳むようにしたら、だんだん目立たなくなりました。
カーテンが新しくなって気分的にもかなりすっきりできました。

5 2021-12-27

生地がしっかりしていて冷暖房共に部屋から逃さず快適です。他の部屋の分も購入を検討したいと思います。

• kaoru2515さん
  • kaoru2515さん

5 2021-12-05

上品
上品な色と柄で部屋がとても明るくなりました
リフォームして部屋に窓を作ったのでまた同じ柄をリピートしました
つなぎ目だけ少し気になりましたが購入前に説明されていたので了承していました

5 2021-11-07

冬と夏断熱期待できそう
厚手生地で満足です 長い丈が見つからず困っていたので助かりました

5 2021-10-22

リピートです。
注文してから2日できました。
とても速くて オーダーなのに
不思議です。
柄も、厚みも 気に入っています。
今度は寝室のも 欲しいです。

5 2021-10-19

リピ買い✨
以前一度購入したことがあり、リピです。
今回は新居にシルキーライトピンクを購入。
上品なカーテンで触ると高級感があります。良いカーテンだなと改めて思いました。他の部屋にもリピ予定!

5 2021-09-20

カーテン
お世話になっております。先日、購入しましたカーテンとても気に入ってます。光を遮断してくれ又オーダーなので寸法もちょうど良く大変気に入ってます。リピートしたいです。

5 2021-06-24

4LDKマンションを購入し、とりあえずリビングはオーダーメイドにしましたが、他の部屋は満点カーテンさんのレースカーテンを購入しました。コスパがとても良かったので、この度、厚手の遮光カーテンも購入しましたが値段以上の仕上がりで大変満足しています。いづれにしてもオーダーメードでないのに細かなサイズが購入でき大変満足です。今後も購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

お値段そこそこで品質も良く、薄い色でもしっかり遮光されていて、今回3回目くらいのリピです。今後もカーテンはこちらで買う事にします♪

5 2021-04-17

高見えしますね
サイズもバッチリで高見えするデザインが気に入ってます!

• ci-ponさん
  • ci-ponさん

5 2021-03-20

迅速で良いお品でした。
オーダーでしたがすぐに届いて驚きました。品物も画像で見るより希望通りで嬉しかったです。お部屋が蘇りました。またお願いします。