【満天カーテン1番人気♪光を一切通さない...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-30
  • 素敵です。
  • リラ2CTset ブラウン購入。幅、丈ともに目一杯の大きさで注文しました。素敵なデザインで部屋にピッタリと馴染みました。とにかく配送が早くてビックリ!日本海側とか関東の大雪と重なってしまったので遅くなるの覚悟でしたが、22日に購入して25日の朝に届きました。アクリル樹脂コーティングは防音、遮光、断熱になるほど効果あるだろうなと思えるしっかりしたものです。ただ、部屋の3方が窓の我が家で ・・・(続きを読む
  • ミ^-^ミさん
  • 3 2018-09-12
  • 夜勤の仕事をしているので、寝室に遮光カーテンを付けました。真っ暗になり、良く寝れる様になりました。とても良かったので、リビングも遮光カーテンにしようと思い今回探していました。前回は、ナフコで買いました。ネットで、カーテンを買うのはすごく勇気がいりましたが値段が半額くらい違うのでリビングはネットで注文しました。他店で、もっと安いのがあったのですが、縫製仕様が1、5倍ヒダだった事と、画像で、ドレープが綺麗な様な気がしたのでこちらの商 ・・・(続きを読む

5 2018-01-27

とても良い商品とstaffの対応に満点
サイズを間違えて連絡したら 即交換対応して頂けましたstaffの方もとても親切でほんと、有り難かったです。そしてこの商品ですが、
200×235のレース1
枚と遮光1
枚のセットでこの値段でこのqualityは凄い
当初、2鳥で見ましたがオーダーでもペラペラでした。しかも値段は同レベルで六万越えでした。浮いた分でリビングのカーテン買えました。
親族、友人知人へ薦められる逸品セットです。
喜ばれますよ。リピは勿論有りです。
ありがとう御座いました。

4 2017-12-29

厚くしっかりしています
レースカーテンは、外からは殆ど家の中の状態がわかりません。
道路に面している窓なので、プライバシーが守られて良いと思います。
窓が大きいので、防音・断熱の素材を購入しました。
二重窓と共に寒い冬にWで活躍すると思います。
自分の計測ミスなのでしょうが、フックに調節機能がついているものの
調整しても長めになってしまいました。

5 2018-08-11

すごくよかったです。
実物を見ずの購入の為不安はありましたがそんなことない!
とってもいい商品でした!
今回は転居先のリビングの窓がオーダーサイズの為利用させて頂きました。
子供部屋も今後作る為、リピ予定です。
しかしこちらの手違いでサイズを間違えてしまい横幅が合わず・・・;;
ギリギリ使用できる範囲内だし次の買い替えまで大事に使用したいと思います!
わからない部分がありTELで問合せしても丁寧にお答え頂いて安心できました。

4 2018-01-30

素敵です。
リラ2CTset ブラウン購入。幅、丈ともに目一杯の大きさで注文しました。素敵なデザインで部屋にピッタリと馴染みました。とにかく配送が早くてビックリ!日本海側とか関東の大雪と重なってしまったので遅くなるの覚悟でしたが、22日に購入して25日の朝に届きました。アクリル樹脂コーティングは防音、遮光、断熱になるほど効果あるだろうなと思えるしっかりしたものです。ただ、部屋の3方が窓の我が家では1面の窓だけ高機能でも意味がなく、むしろ重すぎてしまうので薄くて軽いものの方が良かったと反省しました。

• monsa9806さん
  • monsa9806さん

5 2017-12-31

サイズが選べたので、ピッタリでした。200cm×240cmだと既成では余りみかけないので、セミオーダー状態で選べたので助かりました。シルキーグリーンにしたのですが、想像通りの品物が届き、大満足です。
地厚でしっかりしていて、光も遮断できています。田舎住まいで静かなので防音の効果はあまりわかりませんが...。レースのカーテンとセットで1万円はお買い得だと思います。

5 2018-11-09

玄関の寒さ対策に!
とても気に入りました!

5 2018-10-23

良い買い物をしました
本日届きました。開封してすぐに簡単に取り付ける事が出来ました。部屋の雰囲気が明るくなってとても嬉しいです。

5 2018-10-19

光を一切通さない!完全遮光100%カーテ
断熱、遮光とも申し分ないです。これでゆっくりくつろげます。サイズの注文は、取り付け状況をしっかり確認したほうが良い。次回は2F用を注文します。

5 2018-10-17

とってもいいカーテンでした
値段の割に安っぽくなく、遮光率に大満足です。厚みがありしっかりとしたつくりで長持ちしそうです。
また利用します。

5 2018-10-06

実際に届くまでどれほど厚手のものなのか心配していましたが、開封してみて大満足です。レースもしっかりしていました。雪の降る地域なので冬場の寒さ対策に良さそうです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2018-09-29

素早い対応と丁寧な梱包で利用してよかった。

5 2018-09-22

涼しくて良かった
夏の暑いとき遮光高断熱で今年の暑さにとても役に立ちました。
ただサイズの注文が間違えると寸足らずになってしまう。

5 2018-08-06

大満足
しっかりした作りで満足しています。道路を挟んで向かいに公園があり、子供の声やセミの声が酷かったのですがだいぶ軽減されました。それにプラスして西日が強い部屋ですが、午後からのひどい日差しも暑さもバッチリです。カーテンでこんなに変わるとはビックリ。

5 2018-08-04

既製のカーテンではぴったりのサイズがなく、オーダーメイドしている時間もない中、こちらの商品を見つけました。お店の対応が大変良く、すぐに発送していただけました。商品自体もオシャレで満足しています。良い買い物をしました。

4 2018-07-30

迅速な対応ありがとうございます。
カーテンの幅がレースのカーテンより短くて連絡したらすぐに対応してもらい交換することが出来て安心しました。