遮光カーテン 1級【完全遮光100%!】レース...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-30
  • 素敵です。
  • リラ2CTset ブラウン購入。幅、丈ともに目一杯の大きさで注文しました。素敵なデザインで部屋にピッタリと馴染みました。とにかく配送が早くてビックリ!日本海側とか関東の大雪と重なってしまったので遅くなるの覚悟でしたが、22日に購入して25日の朝に届きました。アクリル樹脂コーティングは防音、遮光、断熱になるほど効果あるだろうなと思えるしっかりしたものです。ただ、部屋の3方が窓の我が家で ・・・(続きを読む
  • ミ^-^ミさん
  • 3 2018-09-12
  • 夜勤の仕事をしているので、寝室に遮光カーテンを付けました。真っ暗になり、良く寝れる様になりました。とても良かったので、リビングも遮光カーテンにしようと思い今回探していました。前回は、ナフコで買いました。ネットで、カーテンを買うのはすごく勇気がいりましたが値段が半額くらい違うのでリビングはネットで注文しました。他店で、もっと安いのがあったのですが、縫製仕様が1、5倍ヒダだった事と、画像で、ドレープが綺麗な様な気がしたのでこちらの商 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

引っ越したので今までのカーテンのサイズが合わず購入することにしました。
近所の店も見ましたが、サイズが大きくオーダーカーテンのサイズになることもあり値段が倍近くしたのでネットで探しました。
サンプルを頼み結局その中から気に入ったものを購入。実際カーテンをかけるまで不安でしたが、正解でした。
ただ届いたばかりでシワが気になります。
柄はジュエルベージュを頼みましたが、近づくまで柄がほとんど分かりません。でも綺麗です。
リビングがすごく明るくなりました。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2019-04-01

すっごく良いです! 娘の新居に購入。1級遮光のカーテンとレースカーテンセットを探しておりました。カーテンレールの幅と長さに合わして届いた商品はしっかりしていて大満足。

5 2019-03-21

値段が安いのにしっかりした生地のカーテンです。
リビング3窓分購入しましたが、店舗で買う半額くらいで買えました。
また買います!

4 2019-03-19

自然体の形状記憶加工が心地好い
注文No. 250309-20190310-00268830
ロッドアイボリーとカイトホワイトを注文しました。
和室にアイボリーは不安でしたが、心配に非ず似合います。
カイトホワイトは断熱は優れてますが、
もう少し外が見えると良いですね。
形状記憶加工のプリーツがカチッとしてなくて心地好いです。

• な7777あさん
  • な7777あさん

5 2019-03-05

満足です!
新居用に購入しました!
しっかりとした生地で、満足です!

5 2018-08-11

すごくよかったです。
実物を見ずの購入の為不安はありましたがそんなことない!
とってもいい商品でした!
今回は転居先のリビングの窓がオーダーサイズの為利用させて頂きました。
子供部屋も今後作る為、リピ予定です。
しかしこちらの手違いでサイズを間違えてしまい横幅が合わず・・・;;
ギリギリ使用できる範囲内だし次の買い替えまで大事に使用したいと思います!
わからない部分がありTELで問合せしても丁寧にお答え頂いて安心できました。

5 2019-04-15

光沢もあり綺麗!!
しっかりとした厚みで光沢があって綺麗です。家族で話し合いシルキーアイボリーを選択して正解でした。サイズは巾200cm 丈243cmです。中々このサイズの思ったのが無くて、やっとめぐりあえてとっても満足です。追加で他のサイズもお願いしようと思います。

• SHIROKO6157さん
  • SHIROKO6157さん

4 2019-03-03

配送がすごく早くて助かりました!
レースがついて色んなサイズの対応をしてくれてこの値段はとても良心的です。遮光率と高くて驚きました。
幅のサイズを230くらいまで対応して頂けるとなお良いかなと思います。

5 2019-02-25

しっかりしていてまた、購入したいです。デザインも満足でした。

• IceWindさん
  • IceWindさん

5 2018-12-24

満足
引越でカーテン探していて、省エネカーテンということで購入しました。
使ってみて、窓からの冷たい空気が全然こないので、満足です。

4 2018-11-15

ロッドアイボリー
カーテンは思ったよりも固い生地でしたが、値段を考えるととても良いお買い物だったと思います。レースもしっかりした商品です。

5 2018-11-09

玄関の寒さ対策に!
とても気に入りました!

5 2018-10-23

良い買い物をしました
本日届きました。開封してすぐに簡単に取り付ける事が出来ました。部屋の雰囲気が明るくなってとても嬉しいです。

5 2018-10-19

光を一切通さない!完全遮光100%カーテ
断熱、遮光とも申し分ないです。これでゆっくりくつろげます。サイズの注文は、取り付け状況をしっかり確認したほうが良い。次回は2F用を注文します。

5 2018-10-17

とってもいいカーテンでした
値段の割に安っぽくなく、遮光率に大満足です。厚みがありしっかりとしたつくりで長持ちしそうです。
また利用します。